- 152話まで配信中(50pt / 話)
テンポがいい!
主人公にからむ、独特な社長の話ですが、怪しさ満点なのにテンポがよいため、とても面白いです。主人公との掛け合いが、想像以上でした。
by もなかるた-
恋愛漫画と思いきやギャグ漫画?
社長イケメンで頭もいい‥なのに変態ですね(^◇^;)
パワハラ、セクハラ、ストーカー、変態と全てがヤバイ漫画が凄い面白い。
先が気になります。ゆっくり読み進めていきます。by 匿名希望-
面白すぎです。続きが気になります。私も、何があっても私の事だけを愛してくれる人が欲しくなりました。早く次を配信して欲しいです。
by らぶありす-
こんな、ぶっ飛んだ社長いないと思うけど、続きが気になる。少しずつ好きになりかけているので。2人の関係の進展が気になります。
変態すぎるが面白い
あまりに変わった性格で、いっそ清々しい。その上一途だから楽しく読める。嫌がるヒロインも面白い。少しずつ落とされていくのが楽しい。
毎日無料から読んでますが、本当にストーカーに値するくらいヤバい男だと思います。でも漫画だからそこがよいのかな。。
この男は人生最大の過ちです
コミカルなお話しで、無料分はあっという間に読み終わってしまいまして。絵は好みですが、話がかっ飛び過ぎてて購入はないかなー。
この男人生最大の過ちです
見方によっては変態でストカーだけど、
気持ち悪くない、のはなぜでしょう。
笑っちゃう要素が沢山あって、イケメンだけど一途であほだからかな。by 匿名希望-
社長おもしろい
かっこよくて頭もいいのに変態要素たっぷり
ちょっとやり過ぎだけど、こんなふうにされたいby 匿名希望-
笑えるところもあって、面白いです。社長がイケメンなのに、、そのギャップで笑えます。出てくるキャラがみんな良いです。