- 152話まで配信中(50pt / 話)
新しい
ストーカーで下僕願望のある社長が面白い。新しい感じの話だなと思いました。胸キュン要素はないですが何故か読みたくなる話です。
by toa☆-
なんか新しいタイプのイケメンくんでおもしろいです!このちょっとずれてる感がおもしろい!(笑)2人がどうなっていくかたのしみです!
いい!
話のテンポがとにかくいい。そしてありえないシュチュエーションにつっこみながら一気に読めました。読むたびに先が気になります。
by リンリンカイカイ-
甘くない
無料配信分読みました。
ありがちな恋愛ものかなと思いきや、ヒロインの切れっぷりがクセになる、甘いだけじゃないストーリーです。甘いものに疲れてたらこちらオススメです。by 匿名希望-
社長!
面白すぎてやみつきです。ヒロインがなかなか落ちないのが良いです。社長やばいけど眼鏡で頭いいのでサイコーです!
最高でした!絵も丁寧で、描写がとてもきれいでした!内容もどんどん読み進めてしまうくらいおもしろかったです!おすすめです!いい作品でした!
by みく♡-
ゾワっと
ゾッとする社長ですが、これも愛の裏返し、愛しすぎているから?
こんなに愛されて幸せかもしれません
今後の展開が楽しみですby 匿名希望-
なんとなく無料を読み始めたけど、どんどん読んじゃうww
社長、怖いんだけど可愛いとこある。
ドクターも可愛い。by 匿名希望-
社長も佐藤さんもどっちもぶっ飛んだ感じだけど、ズバズバ言いたいこと言って清々しくなります。
無料分までしか読んでませんが、皆さんのレビュー読んでたら先をもっと読みたくなりました。
キュンキュンする部分はほぼ無いですが、笑えてたまに共感して、面白いかもって思ってます。by 匿名希望-
余りにも面白いストーリーでハマります。テレビドラマも拝見しました。
速水もこみちがとっても素敵で、こちらも録画して何回も観ちゃいました。by 匿名希望-