- 152話まで配信中(50pt / 話)
強引な感じに押されてるのかな?と
思いながら読んでたけど、お互いにひかれあってる感じが伝わり始めてから、面白く感じて来ました。続話楽しみです。by 匿名希望-
大好きです!ストーリーももちろん面白いけど、全キャラが相当濃すぎて毎回笑えます。主人公の毒舌セリフが最高。
どんな設定だよ?でも楽しい
一言で言うと『怖面白い作品』
いやいやいや、ないないないない、となりながらも絵が綺麗だから引き込まれます。
くすっと笑いながらも主人公と社長のやりとりにハマリある意味やや中毒性のある作品です。読めばわかります。by ころころりんこ-
出会い方からはまりました。
いきなり、何言っちゃってるのか、よく分からない社長でしたが。
過去のエピソード見ると、そうかと思わされてしまいました。
しかも、だんだん佐藤さんも気持ちが変わってきておる表情がたまりません。
続きが気になります。by 匿名希望-
社長は
Sなんだか、Mなんだか、わかんないけど、好きだという気持ちが熱いことはわかりました。2人の距離が縮まっていくのが、なんとも言えません。2人の幸せになりますように
おもしろすぎ
社長、やばいです。ドMで本当に変態。佐藤さんから、罵られ、怒鳴られるほど、社長はキュンキュンしてるけど、読んでるこちらは「やベーなこいつ」と笑えるだけ。恋愛マンガの切なさや胸苦しさがなく、楽しく読めます。
by HARA5-
一風
一風変わった話。突然きれちゃうヒロインと完全M男社長とのストーリー。どうなるのか全く展開わかりませんが、少し読進めてみようと思います。
主人公が
沸点が低すぎて、そんなことで?今?ってくらいすぐにキレます。ブチぃっと。
そこで冷めてしまいます…社長はいいキャラで好きなんですが、主人公が嫌いなので読んでいても楽しめません。by 匿名希望-
怖い
いやいや、普通に犯罪でしょ。
こんな愛し方ないわ。
全然羨ましくないし、ドキドキもキュンキュンもないです。by 匿名希望-
もっと
もっと評価がよくてもいい作品です!面白い!あっという間に課金して買ってしまった。いるいるこういう男?っていう感じで楽しめます。