- 152話まで配信中(50pt / 話)
最高!!
このありえない設定が漫画なんでしょうが、社長のキャラが最高すぎてどんどん続編が読みたくなります!
by どらどらっち-
とっても面白く笑えます。社長のかっこいいけど、かなりのMというギャップもウケます。でも、ひたすら主人公の唯ちゃんに一途でキュンとしますね。
by Uー子-
他の漫画アプリで気に入り読み始めました。
佐藤さんも社長も個性的で面白かったのですが、脇役の登場人物が入れ替わってきたあたりならマンネリ感を感じる作品です。by 匿名希望-
マンガならでは
現実ではあり得なそうな設定だけれども
マンガならではの世界観で面白くて話にどんどん引き込まれていきました。by はちのうま-
かっこいい
完全無欠な男に溺愛される、でも主人公は迷惑そうにつっぱね続けるけど次第に…?というストーリーで、憧れるな〜!!って感じです。天城社長もいいし、医者の藍田先生も非常にかっこいいです。最終的には社長にするんだろうけど、藍田先生との仲もどうなるのかしら?っていうところも気になります。ライバルの三島さんが出てくるたびに主人公の佐藤さんに感情移入してグギギ…ってなってしまいます。
この先の展開も気になります!おすすめです。by 匿名希望-
この始まり、この先の展開どうなるんだろう。女の子のサバサバした感じがきれいなのにおもしろくて好きです。
初めは気持ち悪かったのにだんだん慣れてくるのか読んでるうちに引き込まれていった。ドラマも最後まで見ましたが結局付かず離れずの2人という終わり方が納得できない。漫画は違うのかな?
ちょっとあらひのにのみやににていて面白いです。おんなのこが、きゅうにえすになるのも面白いしつづきが気になります。
すきー
こんなにも愛されたい。恐いけど笑
とにかく絵も好き。笑えるし、総合的におもしろいです!先が気になって止まらなくなるお話ですby 匿名希望-
キャラが面白い
ハイスペックな社長さんに迫られるストーリーはありがちだけど、これは社長のキャラも変わってるしヒロインの毒舌ぶりが気持ちイイ
スッキリ笑えますby mieche-