めちゃコミでキュンキュン補給中さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大好きです、

コロナの自粛期間ステイホーム中に、鬼滅の刃沼にどっぷりはまってしまいました(笑)絵が苦手、と言う人も私の周りにも沢山いましたが、それが原因で未読な方はとにかくそこはこらえて読んでみて欲しいです。本当にストーリーが素晴らしいです。家族の愛、諦めない心、仲間との絆。こうやって文字にしたらなんだか気恥ずかしいですが、それを作品全体で表してくれていて、鬼滅の刃読んだ後、家族に優しくしたくなりました。

私の青春!

小さな頃にテレビシリーズで大好きになり、バイト代を稼げるようになってようやくコミックを大人買い出来て宝物にしていた位、大好きな作品です。

去年久しぶりに劇場版が公開され、久しぶりに読み返したのですが、リョウの年齢を遥かに越してしまっていたんだ…私。とても衝撃を受けました(笑)
    大人になって読み返すとまた、違った楽しみ方が出来て深いです!

リョウ、香、最高!

こんな恋したかった!

じれったい展開にやきもきさせられる事も多々ありますが、ユキちゃんの不器用さが本当に尊い!

そして、成瀬のツンデレな態度に、読んでるこちらまでギュんギュんさせられっぱなしで、心臓が持ちません(笑)
    心の潤い求めてる方には是非オススメしたい作品です。

随所にちりばめられた笑いポイント

単行本40巻こえてるんですね!読み出したら止まらなくなり(笑)次が待てなくなり、遂に花とゆめを買うまでに至りました。二人の仲はゆっくり進展しますが、二人を取り巻くドラマが壮大で、飽きません。あと、先生の擬音やギャグセンス、表現の妙は秀逸です!!

取材力の凄さ

リアルクローズは知っていたんですが、スケートを題材にした漫画も書かれていたんですね!小さな時のメインの三人のバランス良いライバル関係(?)が本当に素敵に描かれているのが大好きです。まだまだこれから読み進めていくのが楽しみです!

ヨナに惚れます!

この作者さんの微妙な心の機微の描写が秀逸で、どんどんと作品に引き込まれていきます。何よりヨナが本当にカッコ良い!まだ連載が続いているのですが、幸せな結末でありますように…

スマホで読めるなんて!

大好きだった作品が、スマホで読める日が来るなんて!!!ハムテル懐かしい!動物達可愛すぎ!とにかく、難しい展開もなくただただ笑って癒される作品です。令和に読み返しても名作!!

はまりました!

ちょっぴり絵が苦手かな…と思いながら読み薦めたのですが、そんなの気にならなくなるくらい面白かったです!少女漫画なのにドMの彼が出てくるなんて。切り口が新しくてオススメです。

かわいい!

絵が好きです!純すぎる主人公ちゃんに『イマドキこんな子おらんやろー!』と突っ込みながら(笑)でも、不思議と次が読みたくなる作品です。