ドラマきっかけで読み始めました。
かっこいいんだけど、ドM?
好きな人は好きなんだろうなぁと。
もこみちはぴったりですね!by 匿名希望-
おもしろい!絵もきれいだし
主人公のsぶりがいい!
うっとうしい感がとても自然です!
実写かもみてみます!by 匿名希望-
今は無料分だけだけど、面白い!
絵は少女漫画だけどギャグ漫画ですね!
社長の顔とのギャップに笑えます!続きが気になりますwby 匿名希望-
意外にハマった
初っぱなから意外な展開に読まずにはいられなくなりました!このギャグセンスがツボです。この先、どんな展開をみせるのか、ますます楽しみです♪
まだまだ先かな。
おもしろいんですが、まだ先がどうなるのかなーっと期待感で星3です。か現実的な男がいないかなーーー!って。ポイント貯まったらまた続編見ます。
最高
最高に面白いです!こんな面白い漫画久しぶりに見ました(笑)もうニヤニヤが止まりません(笑)家で見てたら絶対声出して笑っちゃいます(笑)本当にオススメしたい漫画。これからも楽しみにしてます、そして久々に面白い漫画に出会えた感謝の気持ちを込めて☆5! オチはガッカリしたくないです!!(笑)
純粋に気持ち悪いです(笑)ほんとの最初の方は結構笑えるというかギャグ要素に思えたけど、段々マジになってきて気持ち悪い(笑)この先どうなるのかな?
続きが気になる
無料分読みました!
最初は全く興味が無かったのですが、読んでいくうちにこの変態っぷりが面白くて可愛くて、ヒロインがこの先どんなに気持ちが変わっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
続きが楽しみ
まだ、5話までしか読んでいませんが、今までに読んだことがないタイプのお話でなかなか面白いなと思います。2人の関係がどうなっていくのか楽しみにしてます。
by きりりんりこ-
おもしろい💡
他サイトで試し読みをしたことがあり、気になって読みました。
お話も面白いし絵も好きです。
まだ無料分しか読んでませんが続きが気になります。by 匿名希望-