- 少女漫画週間40位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
4.0 ( 全7,763件/ネタバレ1,845件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 142話まで配信中(50pt / 話)
生き返る薬を開発してくれたら、どんなに喜ぶ人が増えるでしょうか?私も欲しいです。ほんと、誰か作ってくれないかなぁ
by 匿名希望。。。。。- 0
人格が。
登場人物の人格が一貫性がないので、あたふたしてしまってあまり好きな作品ではありません。
女性がもっと、昼間の仕事でもミステリアスでいてほしいです。by チョビ501- 0
初対面の方にあそこまで言われちゃうやけ酒はよろしくない。マナーが悪いわ。たまたま居合わせた方に迷惑ね。お話はしばらく読んでみます。
by 匿名 希望- 0
あぶない
危ない大人にはなってはいけません。まぢで怯えるわ、恐怖。ストーカーというテーマではないけど、こわいからやだわぁー
by mmmmaaaa0000- 0
恋愛要素もある話だけど、ただただ笑える(笑)くだらないような感じもするけど、たまにはこんなお話も面白いなぁと思って購入して読んでます。
by teka27- 0
最高
この男性は本当にぶっ飛んでいて、好きすぎてもはや変態の域なんだけど、なにぶんカッコいいから、許せてしまうという。笑
by すぬちゃんとわたし- 0
じわじわ面白い
超ハイスペックの社長の変態ぶりというかストーカーな態度が可愛らしいです。主人公のドSぶりもいいです。どなたかも書いてありましたがギャグマンガですね。私は好きです。
by KOM- 0
タイトルに惹かれて
無料だったのでとにかく、タイトルに惹かれて読み始めました。
タイトルから、ダメ男にハマって人生ダメにするストーリーかと思っていましたが想像と違いました。まだ無料分読み終えてませんが、続きが気になります。by riku02- 0
うーん…
面白いようなそうじゃないような…
ずっと同じ繰り返しで入り込めなくなってきました。私は社長にキュンとならないので離脱するかもです。すみません。作風や絵がなんとなくタ◯◯バのあの先生を思い出させます。by きらきらるんるん- 0
なかなか癖強めキャラですがおもしろいです!
ドラマも見ましたがやはりマンガの世界観が個人的には好きです!by airy- 0