異色キャラ
異色キャラの組み合わせで、おもしろいです。普通の恋愛ものと違って、展開が読めず、続きが気になります。
社長がとにかくMすぎるとおもうけど一筋でいいなあと思った!話も面白いし画も可愛くて好きな漫画だと思った。
うん
最高です!社長!!
Mさかげんが半端ない(笑)
でもいい。
手段を選ばない所も好きですね。
こんな風になら変態だとしても
許します(笑)by 博カナ-
おもしろい!
はじめは、ありえないし、気持ち悪い感じもしたけど、読み進めると、純愛で、おもしろくなってきました!!
はじめて読むタイプ
ヒロインがこんなに拒否して成り立つ恋愛もの、はじめてでした。
おもしろかった。今後どんな風に気持ちが傾いていくのか気になります。by 匿名希望-
面白いです
CM見て気になって読みました。絵も可愛いくて気に入っています。
設定が現実ではそうそうありえませんが、まあ、そこもいいのかな。by 匿名希望-
思わず笑ってしまう
社長の変態キャラが徹底していて振り切っていて思わず笑ってしまいます。このキャラ大好き!最初はこれほどハマると思わず読み始めましたが、やはりレビューの良い作品は裏切りませんね!
なんという設定😂
社長が僕希望❗️誰からも叱られたことの反動だろうか?
ここからどう展開するのか楽しみです。by 匿名希望-
ああおもしろい
そうね、他のみなさんの言うとおりこれはギャグ漫画なんでしょうね。
確かにエロなし、キュンはなしとまでいかないけど、キュンか?と思わせて落とすその腕前。これは新しい恋ですね(笑)by きりんりんさん-
お試しで読んでみました。ドキドキが止まらないストーリー展開で、続きが気になります。これから二人がどんな関係あるになっていくのか、たのしみです。