社長の怖さが
社長がストーカーすぎて怖すぎる!
でもスペックとルックスで何故か気持ち悪くない。
というか面白い!
読んでいて思わず声を出しで笑ってしまった。by 匿名希望-
ものすごく気持ち悪いけど、なんかドM感がずっと笑っちゃいますwwww怖いとこもあるけど。
だんだんあの気持ち悪いドMも麻痺しちゃいそう!by TyJh-
ドS
カモン、ドS!
好きな作品です。
佐藤さんには、最初の頃のようにずっと社長を扱ってほしいです。
優しくとかしないでしないでねーって言いたい。
そんな佐藤さんに社長はとことんついていってほしい。by 匿名希望-
笑える
シリアスな展開かなーと思ったら、かなり笑えるんですけど(笑) どうしたら、こうなるのかよくわからないけど、面白いから、ありなのかなって。
by ぽぽモグ-
おもしろい!
おもしろいです。現実世界にこんな人いるのかなぁ、、いやいないよなぁ、なんて考えながら、でもどこか現実味もある話の内容で、はまりました。
社長が色々なところから出てくるシーンがとても面白いです。イケメンなのにやることのギャップがまたたまらないです。
ドラマ化されて、レビューも良さそうだったので無料分読みました。個人的に社長のキャラと顔?があまり好みではないので、続きは購入しないかなーと思います。
男の上司の溺愛ぶりと、する事が気持ち悪くて好きです
早く2人が付き合い始めて欲しいと思いながらも、徐々に気持ちが傾くのを楽しみに読んでますby もっぷら-
テンポが良い!
無料分読んだらハマってしまい単行本まで集めだしちゃいました!
最新話が読めるからめちゃコミ登録して良かった!
キャラの個性の付け方が素晴らしい作者様です!by チャイさん-
佐藤さんが面白くて読みたくなりました。
いつか社長を好きになってしまうのかなぁとなぜか残念な気持ちになります。by 匿名希望-