題名が面白そうだなぁと思いました。クールな社長がヒロインの前ではM男。ハイスペックな社長がなぜヒロインに惹かれたのかは謎です。駆け引きしつつ一途な社長がかわいい。
ドMで変態で色々ヤバイ社長だけど、唯のことを一途に想っていて、たまにSっぽくなるところがたまらないです。ストーリーもとてもおもしろいです。
キツくあたって言っときながら振り回す感じが好き 振り回されながらでも切れた言いっぷりも好き ありがちな柔らかいだけの言い回しではなくピリっとした言い方が好き
社長の執着が怖い!
過去に何があったのか、佐藤さんは興味無い自分でいたいのに気になって仕方ないんですね~by 匿名希望-
イヤイヤ怖い怖いくらい愛されてみたいですが、展開が見えないから次を読みたくなります。面白いです。絵も好きです
想像していたものとは全く違うストーリー展開に、やめられなくなってしまいました!
佐藤さんのズバッと切り裂く言葉に笑いながらも、実は気にかかるのかな⁉️と…
まだまだ途中までしか読めてませんが、最後どうなるのか楽しみ❗️by 匿名希望-
くせになる(笑)
無料分をなんとなく読み始め、なんだこりゃ。。と思ったものの、クセになってきました(笑)
絵がキレイってことは、重要ですねby 匿名希望-
すげーな
この社長の設定がおもしろい!絶対拒否が、どんなかんじで近づいていくのかが、とても楽しみにしています。
by Pg74-
これは何なんだろうと思いながら読んでいます。2人がどうなるのか続きも気になるし。俺様!みたいな男の子はよく出てくるけど!今までにない感じですね。
ドラマ化されたマンガです。
良くありそうな設定だけど、続きが気になって、どんどん読んでしまいました!by 匿名希望-