漫画ではよくある設定ですが、サクサク軽く読めるのでお勧めです。絵も可愛くストーリー展開もテンポ良く読みやすいです。
すき
好きすぎて全部読みました!!
実写化された時は、嬉しくて少し見たのですが、原作の方が良いって思いました。
絵のタッチなどとてもすきです。by なーさん。。。-
無料分を途中まで読みました。
こんな社長いたら嫌だなーと思いつつ、絵が好きなのでもう少し読んでみようと思います。
ふたりの今後はどうなるのかな?by 匿名希望-
現実的にありえないストーリーでおもしろいなとは思いましたが、もう少しリアリティがあった方が課金して読み進められたのになぁと思いました。絵は好みです。
笑える
行き過ぎた変態ぶりが笑えます。主人公の女の人も清々しいなーと読んでてスッキリします。続きが楽しみです。
社長が最高
まさかのドラマ化で、また久しぶりに読み直しました。
社長の気持ち悪さが、漫画のほうが素晴らしい。イケメンで、地位もお金もあって、究極にキモい。by ラグぼぁ-
TVドラマをみてからこちらに。
私的には…ドラマはもこちゃん頑張ってるんだけど、あれはあれで嫌いじゃないんだけども原作の方がしっくりくる感じ。まずは無料連載でコツコツ読ませて頂きます。by 匿名希望-
すごいストーリーですね。笑
社長のキャラが面白すぎです。
まだ途中までしか読んでいませんが、これから先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
じわじわ
なにこの変態社長(笑)←でも私は好きですよ。
話のテンポも良くて読みやすいです。2人の恋(?)がどんな風に進展するのか楽しみです♪by 匿名希望-
たまらない
独特すぎてすごく面白すぎる
こんな恋愛漫画はじめてかも恋愛なのかどうかわからないコメディといったほうがいいのかもこれをよんで単行本買ってしまったby 匿名希望-