笑える
ただの変態、ストーカー。たけど、笑える。イケメンで社長だから?許されてる?佐藤さんももう少し、心を広く?嫌々、言ってること、めっちゃ正当。でも、ほんと、笑えます。
面白いです
コマの隅々、説明とかツッコミの文字が楽しくてよいです。社長の盲目的な愛は時々本当かなと思ったりしますが突き抜けてていいです。
面白いです
最初読み始めたときは購入はないかなぁと思ってましたが。
無料分を読み終わるころから続きが気になって、、買ってしまいました(笑)
どうなるんでしょうこのふたり。
あまり予想ができなくて面白いと思います。by 匿名希望-
現実にいたら恐怖でしかない。。。
でも面白いです。こういう恋愛もイケメンなら許されますねー。はぁ。イケメン社長はなんでもアリだ。by 匿名希望-
無料分だけだと佐藤さんが社長を徹底的に拒絶してるだけなんだけど、こういう漫画って相手を気になりだすと途端に面白く無くなってしまう方なので、この拒絶してる段階で満足です笑
これ以上は読みません笑
佐藤さんの性格が良かった。by 匿名希望-
毎日無料連載で読ませてもらってます!彼は本気?それとも何か魂胆がある?ぜんぜん分からないところに引かれていく!
ドラマ
ドラマを見たのですが
漫画のほうもきになって読みにきました!
やっぱりおもしろい!!しかも絵も可愛い!!!by 匿名希望-
何気なく目につき読み始めました。
現実的には考えにくいですがそれがマンガの世界の良いところ
最後まで楽しみたいと思います。by 匿名希望-
気になる!
まだ途中までしか読んでないんですが、少女漫画にはあまりない設定で続きがどうなるのか気になります。
社長のドMっぷりと主人公のドSな感じも読んでて楽しいです。by 匿名希望-
彼の愛情表現
愛情は半端ないけど、実は計算されたことなのかな??と、ドキドキ。ドラマもおもしろいけど、やっぱり原作かなぁ!