ドラマ
社長が振り切れすぎている。ストーカーの域さえ越えている。でも、漫画として成り立つのは、イケメン、社長だからでしょうか。
自分とこの社長が?とか思うとちょっと…かなり引くけど漫画だからめちゃ面白いです笑
気持ち悪い事もイケメンなら、二次元なら許される代表格な話かなと笑by 匿名希望-
こわっw
ちょっと怖いんだけど、なんか癖になってみちゃう!表紙と中身のギャップが私は激しかった!!(笑)絵は綺麗
めちゃ好き
経営も薬の開発も開発もできるイケメン社長天城恭一が社員の佐藤さんの犬にして欲しいと(笑)
社長の佐藤さん愛がすごすぎて。
めっちゃ面白いです!by 匿名希望-
主人公は、裏表があって同僚や、友達にはなりたくないかなぁーと思うけど社長のキャラクターは面白いです。
とにかく絵が好きです。続きがでるたびに購入して読んでいます。社長とのこれからの展開も気になります。付き合うのかな?
by ととととともと-
シンデレラストーリー?
製薬会社社長とその会社で働くOLがたまたま居合わせた飲み屋でトラブルになり、紆余曲折を経て結ばれる〜 的なシンデレラストーリーとちょっと展開が違い、面白いです。今後に期待!
ハマりました
読んだら面白く、すっかりハマってしまい、コミックまで購入してしまいました。絵が好みです。もう少し更新が早いと嬉しいです。
ギャグ漫画
社長の変態ぶりがもうこれはギャグ漫画ですね❗️
天井からぶら下がったり、トランクに入ったりでもうギャグ漫画としか言いようがない
絵もキレイで見やすくて好きですby 匿名希望-
こんな人います?笑 まだ無料分しか読んでませんが、マンガの世界だなぁって思います。まあ、読んでて嫌な気分にはならなかったけど。