- 154話まで配信中(50pt / 話)
ギャグマンガ
レビューにあった通り、ギャグマンガでした😃ゲラゲラ笑いながら、無料分と最新話を読みました。まだ、続くんでしょうね。
by イグレッグ-
うん。イライラするやつだわ。
ヒロインが意地っ張りで捻くれてるやつだ。
可愛くねぇ。
ちっとも好きになれねぇシンデレラストーリー。
現実はウザがられて無視されるヒロインキャラを夢見ちゃいなよってやつですね。
名取が良いキャラだな。by 匿名希望-
う~ん
社長の何処がそんなに嫌なのか?そこまでキモいのか?そしてそんなにキモくてあり得ないと思っているのに好きになるのかが不思議?
断然先生の方がいいと思うけど先生とはくっつかないとか?
結局主人公もキモい。好きだけどあり得ないから付き合いたくないって尊敬はしてるけど彼氏とかはないみたいな感じと同じような感じだけど好きと尊敬は違うからね。
う~ん、ちょっと性格拗れすぎかな。社長の方がまともに見えるし主人公はあんたどれだけ?的な性格悪すぎると思う。
逆に社長あんな女の何処がいいの?あなたを特別扱いしない人他にも居るよって思ってしまう。by 匿名希望-
ありえないけど
ありえないけど。社長で若くって才能があるのに気持ち悪いって。回りのオプションを見ずに評価できる佐藤さんはある意味すごいと思う。
新しい
ちょっも気持ち悪いけど、狂気と言えるほどの愛情は、少し羨ましくもあったり。シンプルにイケメンから愛されたら嬉しい
読み始めは、普通と違う主人公がブチギレするところとか面白かったけど、だんだんしつこくて、もういいかな〜て。
無料も挫折
数話読みましたが、設定に無理があり過ぎて、感情移入できず、飛ばし読みして結局続きませんでした。面白い設定なのかもだけど、周りとの人間関係もありえない設定だと共感できず。
この2人の絡みが「こう来たか!」と意外な展開に面白いです。男性はどこまで本気なのか?それともその裏には何か魂胆があるのか?と思わせるような表情をするのでラストまで読んでみたいです。
こんな男ありえない。
でもなんか憎めない。
どうなっていくのか楽しみです。
すごく展開がおしろいです。by 匿名希望-
同じことの繰り返し。少しは進展して欲しい。
絵も可愛いし、好きです
ラブコメだと思えば面白いかもしれないけど、タイトルに負けちゃうby 匿名希望-