- 少女漫画週間54位
◯
お試しで読んだらおもしろくて先が気になってどんどん読んでしまいました。絵もかわいくてキレイで読みやすくてよかったです。
絵がわりときれいで好み
イカれっぷりがギャグみたいでおもしろい
唐突に始まるのと、初回が分かりにくいのがやや残念by 匿名希望-
よくあるけど
よくある少女漫画の出会いなんだけど、絵も綺麗だし、グイグイ引き込まれて読んでしまいます。側から見ていたら「これが社長やからね!」って、忠告してあげたくなる。
by のまりんりん-
この男は人生最大名あやまち
この男性はとある会社の社長だけど
知り合ってはいけない男性なのに
その男性に好かれてしまい困ってますって言っても、まったくどおじないなんて
経験無い私にはうらやましいです。by フルーツアップルマンゴー-
突っ込みたくなるストーリー
ありえないけど、面白みはある感じです。
ついつい購入して読んでしまいました。by 匿名希望-
うらやましいかもです。
ドラマがおもしろかったので見始めました。社長さんに飛び蹴りとか、ありえないとおもいつつも。イケメンな社長さんでも。。この行動はあつくるしくなるのでしょぅか。
by himehinako-
タイトルにひかれてよみました。笑えるのに社長の怖さが主人公と同じに伝わってきてゾクゾクします。社長カッコいいのにド変態。
やみつきになりそう
なんとも言えない恋愛漫画で、無料ためし読みではまってしまいました!現実場馴れしていますが面白くて読んでしまいます
読み初めは、なんだこの展開はっ!と思っていましたが、読み進めるうちに2人の妙な関係が、羨ましくなる、そんな話です。
おすすめです。by 匿名希望-
変態的な上司ですが、こんなに思われて嫌な女子はいないと思う。ただ主人公があくまで冷静なのがまたいいです。