- 少女漫画週間54位
内容は面白いですが、画像が汚いというか古いと言うかもう少し画像が綺麗だといいなと思いました。内容は良いです。
この社長みたいなタイプの男性は好きではないけど、お話は面白いと思います。
途中のとこまでしか読めてないけど、最後が気になるなぁby 匿名希望-
迷う
課金して見るか見ないか迷う…。内容的には好きなんだよねー❤️絵も好き❤️でも期待しすぎると満足出来ないからもうちょっと我慢します!
独特
今まで読んだことがないタイプの作品です。以外な展開で面白そうな設定で新鮮なので引き続き読んでいきたいと思います。
良いですね。
友達から勧められて見てみました。ドラマもやってるみたいで、読んでいてドラマも見てみたいと思いました。こんな社長いるのか?と思ってしまいますが、いたら良いですね 笑
面白い!
どハマりしました。
恋愛ギャグ漫画ですが、少女漫画によくある設定とあまりない設定とがいい感じで混じりあって面白いです。
社長が単なるドMじゃなくSが隠れてて、今後どうなって行くのかすごく楽しみです。
56話まで読みましたが、クリスマス前に出会ってホワイトデーくらいまでの、実はまだ3ヶ月くらいなんですねぇ。
自分は冴や藍田先生はあまり好きじゃないので、あまり絡んで欲しくないです。
石川さんや秘書は好きなキャラ。
漫画にリアリティーを求める人には向かないかも知れませんが、自分はすごく好きな作品です。by 匿名希望-
おもしろい!
どんな内容なのかワクワクしながら読み始めました!一通り読んでタイトルなるほどとおもいました。良い塩梅でギャグチックでそのセンスも秀逸です。絵も見やすくて一気に読んでしましました。おすすめです。続きが楽しみです。
脳ある鷹は爪を隠す
社長の鷹っぷりが、次は何を仕掛けてくるかが面白い。天才なだけに、計算づくで優しさも忘れない、突拍子もない所がたまらなく好きだ。
かなりオリジナルの内容でスゴく面白いです。佐藤さんが美人じゃないのもいいです。何してもよろこぶ社長はまるでゾンビのようです。
新しいストーリー
新しいストーリーで他にはない感じですが、ヒーローにヘタレさを感じることもなく、楽しく読ませていただいてます。