恋愛要素もある話だけど、ただただ笑える(笑)くだらないような感じもするけど、たまにはこんなお話も面白いなぁと思って購入して読んでます。
by teka27-
じわじわ面白い
超ハイスペックの社長の変態ぶりというかストーカーな態度が可愛らしいです。主人公のドSぶりもいいです。どなたかも書いてありましたがギャグマンガですね。私は好きです。
by KOM-
タイトルに惹かれて
無料だったのでとにかく、タイトルに惹かれて読み始めました。
タイトルから、ダメ男にハマって人生ダメにするストーリーかと思っていましたが想像と違いました。まだ無料分読み終えてませんが、続きが気になります。by riku02-
うーん…
面白いようなそうじゃないような…
ずっと同じ繰り返しで入り込めなくなってきました。私は社長にキュンとならないので離脱するかもです。すみません。作風や絵がなんとなくタ◯◯バのあの先生を思い出させます。by きらきらるんるん-
なかなか癖強めキャラですがおもしろいです!
ドラマも見ましたがやはりマンガの世界観が個人的には好きです!by airy-
初めて
初めて読ませていただきました。ドMの支配されたい欲げ強いおかしな社長かと思って読んでいます。どうなるか気になります。
by あゆ20000-
絵がキレイで読みやすい。
社長が主人公に冷たくされるほど喜んでるの面白い。
駆け引きとかヤキモチとかで二人は結局結ばれるのかな。by tommy3838-
最後まで
いい感じにうまくいったしそろそろ結末を知りたい!
ドラマだったらここで終わるだろうから、この先も続けられるのがマンガだからいいけど、、by おとこはな-
ドラマにもなった人気作品。薬品会社の社長が1社員のシンデレラストーリーですよね。
Mで規格外な社長が見どころです。by あわ2-
変態社長に好かれちゃったのか…本当に変わってる人だな、マゾかな!それでもなんだかんだ相手にしてあげちゃう主人公は優しいな!
by ニャンちゅうー-