- 152話まで配信中(50pt / 話)
見てみます
絵がきれいだけど話が唐突なんですね。高評価なので、とりあえず無料分までは読んでみようかなと思ってます。
by わらやまはやま-
ドラマを見たので展開は知っていて読み始めました。ちょっと駆け足というか、せかせかと話が進んでいくなあという感じで入り込みにくい。あと、男の人が見た目が子供っぽくみえる。
少女漫画
わたしも過ちの恋がしたいです。
少女漫画にありがちな?でもちょっと面白い男の人でした!私は顔が良ければオールオッケー!by 匿名希望-
ドキドキ( 〃▽〃)
タイトル通り、〔この男は人生最大の過ちです〕の意味がわかるストーリーです!!でも、ドキドキワクワクの胸キュンストーリーだと思います。
佐藤さんは割りと好き!でも、社長はちょっと。。。奴、隷とかいみわからんし。結局は地位とお金にものを言わせてるんじゃん。
TwitterかInstagramかなんかの広告で見て気になってました!
主人公の女の子の気が強い感じとかは共感してあげたいby 匿名希望-
酒
お酒は危険!
勢いで後悔する事いっぱいだ。ここから恋愛に発展するとかあるのかな。でも少女漫画だからあるか!by Cova-
少女漫画というものを〇十年ぶりに読んでみました。ちょっと変わったシンデレラストーリーですね。お金持ちで社長でハンサムな若者が一方的に自分を好きになって、その異常事態に戸惑いながらおそらくラストはこの一風変わった王子様とはっぴいえんどを迎えるのでしょう。昔のような直球の王子様でないところが今の工夫なのか、と得心しました。
by 昔狐-
結構ハマる
面白いギャグ漫画的な要素と、ドキッとする恋愛要素のバランスがいい作品だと思います。早く続きが読みたいです。
社長?!
独特の天才肌。一途な恋心。どんどんヒロインが追い込まれていく感じが、興味を引きました。行き着くところまで突っ走ってほしいです