- 少女漫画週間40位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
4.0 ( 全7,763件/ネタバレ1,845件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 142話まで配信中(50pt / 話)
長いのでチマチマと88話まで読みました。
やーっとやーっと社長と唯ちゃんが付き合いデートで別荘へ。やーっと手を繋ぎましたよ。
ここまで来るのに、名取とのアレコレや三島さんとのアレコレや社長の過去、藍田先生に告白されたりと盛り沢山です。嫌よ嫌よも、、、のやつですね。が、社長からのアプローチも一気に無くなり唯ちゃんもやっと社長の事が好き!と気持ちに素直になります。唯ちゃんの告白の後はタイトルにもありますが社長うかれます(笑)
こっからさらに長い感じするのでまだまだかーってなってます。by めいせい- 0
佐藤さんのキレっぷり
本当あんな風にキレたら気持ちいいんだろうなと思いつつ、佐藤さん大丈夫か?と心配になります。
社長もヤバいけど、逆に正直でいい。
佐藤さんあの性格社内にバレたらどうなる?ひたすらキレてるw
まだ30までしか読んでないけど、佐藤さんと社長うまくいくといいなー
いや、いいのか?想像つかないby mu〜- 1
危険な
そもそも表紙から危険な顔してるなと思ってたは想像の倍は危険で面白くなってきた笑そっちに進むの?!変態っていったい、、、
by KKKUN- 0
控えめに言って面白い
こんな展開の漫画は初めてで毎回にやにや笑っちゃいます。
こわいような面白いってなりますby にくきゅうぅ- 0
他に
ドラマにもなりましたね。
他に読んだことのない感じです。私は。
狂気に満ちているけれども
ハマっちゃったら溺れちゃうのかも。by 色々な角度で- 0
イケメン社長にすぐになびかない?
ヒロインの佐藤はイケメン社長にロックオンされちゃうお話ですが、佐藤が簡単になびかないところがおもしろいです!
あと、社長のクセが強くて凄いの一言じゃないでしょうか?- 0
んん?
思ってた感じとは違ってた、、、けど!面白くはあります笑キュンキュンしたくて読むにはあまりオススメはしない!
by 豆太郎の巻- 0
社長の普段のキリッとした姿とあの変態っぷりとのギャップが面白いのと、ギャグ漫画感がたまにあって読んでてクスッとなる所が多くて好きです
by apmap.- 0
この上なく素敵です
無料だったので何となく読んだら大ハマり!即続きを購入!一気に読むのが勿体無いので5話ずつ楽しんでいます。いろいろ書くと、これから読む人の楽しみが無くなるので控えますが、とにかく一度読んでみて!
by choco82- 0
なかなか
タイトルから気になって読み始めました。なかなかおもしろいです。続きが気になってます。楽しみです。イラストは綺麗。
by ゆゆぅー- 0