- 少女漫画週間40位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
4.0 ( 全7,763件/ネタバレ1,845件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 142話まで配信中(50pt / 話)
うーむ…
あらすじと試し読みを読ませていただきました。
どっちもお互い様ですね。いや、女性の方が解ってないかもしれません。by モモc- 0
モエない
ヒロインが苦手・・・
可愛げがない
変態っぽいイケメンは大好物だけど
なんだろう
全然萌えないし、トキメかない
きゅんとしない・・・
いくらイケメンがいてても
ヒロインが魅力に欠けると面白みも半減するみたい
私には合わなかった。残念。by いもすけおやぶん- 0
なかなか面白い
タイトルにそそられて読み出しました。主人公のキレっぷりも素敵ですが、社長のエムっぷりもやばい。似た者同士の恋愛がコメディタッチで面白い
by カゼの子- 0
かっこいい!
主人公にだけ優しい。設定が好きですー!!しかもめっちゃ変人ってか変態っていうのも、、いい!!続きが楽しみ!
by はれちゃ- 0
一気に
3話読めるのは嬉しいっ!
絵も上手だし。お話はなかなか進まないなぁ…という印象。登場人物はそんないないけど覚えられない笑by マリアンヌだよ- 0
強めの…
社長も佐藤さんも、お互いがかなり強め(いろいろな意味で)な、お二人。次話が気になる、そんな作品です!!
by かめぴ- 0
無料分を読み終わって
ついつい課金しまくっています。
面白いんだけど…だんだんワンパターンになっているような…
うーむ
早くくっついてしまえばいいのにby ©️ちゃん- 0
読み進めていくうちに面白くなり、どんどん進んでいきました。これから先も気になるので購入しようと思います。
by -shun-- 0
テレビで放送されてたのを見てからの、原作読みです。マンガを見てからの方がよかったのかな?違う作品に感じました。
by ほっとけ- 0
イケメンコミカル
性癖がクセ強めすぎるイケメン社長がコミカルで面白すぎる。そして美しい絵で、登場する男性全てイケメン。絵がとても綺麗。話の内容ももどかしくなるような恋愛話ですが、結果くっついて、唯ちゃんが可愛い女の子になってキュンキュンします。でもこの先、どういうラストを迎えるのか目に見えますが、面白くて完結まで読みたいと思います。
by nまる- 0