きゅんきゅん
天才研究者社長と一般社員の恋愛物語。なんとなく試し読みから始めたのが何故か続きが気になりすぎて気付いたら全話読んでました。イケメン医者との三角関係も、、続きが気になる!
社長…
まさかの社長の変態ぶりにびっくり!見た目が良くてよかった…外見ってやっぱり大事!!!
でもやっぱりこわいby 匿名希望-
おもしろいと思います。
いまのところ、全部読んでいます。
更新されてもストーリーはなかなか進展しないような…。by 匿名希望-
気持ち悪い!がクセになる❗️
読み始めてまだ浅いけど、読むのがやめられなくてつい課金。
ストーカー社長のクセの強さと、それに負けない平社員のドSな態度、人前で社長を気持ち悪いと平然と言えるところ、カッコいい!女性はこうでなくちゃ、と勇ましいところが沢山描かれていてスカッとします。社長の、他人とズレた価値観が気持ち悪いけど嫌いになれず、ほっとけなくなってしまったり。
たまにはこういう作品もいいなぁと思えました。面白いです!by DuDu-
あ…新しい!
佐藤さんは、ズバズバしててドSだし、社長もMでSで性格が二人とも可笑しくて、笑いながらもキュンと出来る新感覚なラブストーリーです。佐藤さん今のところ社長に全然ときめいてないですけど、二人がくっつくことを望みつつ読み続けます。
面白い!!
よくある溺愛とかそういう系かなぁと思って読み始めましたがとにかく社長が気持ち悪い!!(褒め言葉です)
佐藤さんのバッサリいく感じとたま〜に社長にトキメキつつもやっぱりバッサリなところの掛け合いがとても面白いです!続きを楽しみにしてます✨by 匿名希望-
王道のラブストーリーな感じではないですが、これはこれで良いです!
ギャグ強めで笑えますし、たまにはこういうのもGOODです!by 匿名希望-
だんだん
だんだんはまってきました
最初はストーカーちっくな社長に怖い‼️と思ってたけど合コン現場で天井にいてるとこをみてあり得ない‼️と笑ってしまいましたby りきらんゆま-
ハイスペックイケメン社長の変態ぶりがおもしろい。
ヒロインも初対面の人に足をかけて転ばせるようなぶっ飛び具合。
本当にお似合いだと思います。by 匿名希望-
唯の社長への冷めた態度と口の悪さ、社長の変態ぶりも笑えます。
二人が結ばれることがあるのか、先が気になります。by 匿名希望-