- 少女漫画週間29位
- 154話まで配信中(50pt / 話)
こんな社長いたら面白い。
楽しく読ませてもらっております。主人公のハッキリ物を言うところと、それに対する社長の反応が面白いです。
なんでこれがこんなに高い評価がついているのでしょうか?!
まだ3話までしか読んでないけど、すでにお腹いっぱいになってきた!by 匿名希望-
やばっ
こやんな展開今までなかったよ!主人公も、すっごい😆めっちゃスッキリする!こんだけ、いいたいこと言えたら、楽しいだろうなぁ。後が大変だけど。
ドラマ化されるだけあって内容が本当に面白いです!
私はドラマを見ていたのでその役を重ねて読んで楽しさが倍増です笑by 匿名希望-
すごい人だ
こんな人いるんだなぁ…と驚き。でもこんなに一途に好かれたら幸せだよね!ちょっとM度がやばいけど。。いいのか?どうなのか?
悪くない
面白いな、これ。って思ったのが第一印象。まだ、読み始めだけど、好き。
彼女も面白いし、社長のギャップもたまらない。by まるまるたん-
無料分だけですが読みました。主人公のプチんと切れるキャラや、社長の少し変態キャラがおもしろいです。続きが気になります。
ドラマではじめてみて、漫画があるということを知り即購入。
紙版でも購入するくらいどはまりしてる漫画です。
配信されるのが楽しみすぎます!
配信されたら即買ってます。by 匿名希望-
とっても面白い!
異常なんだけどテンポが凄くいいし、佐藤さんと社長のやりとりが心地イイ。
読みながらにやっと笑ってしまうので、外で読むときは注意です。by 匿名希望-
何でこんなイケメンに好かれてるのに断るばっかりしてんだ!!主人公はぁ!!!!=͟͟͞͞(๑ò◊ó ノ)ノ早く付き合え!と思った。