- 少女漫画週間29位
- 154話まで配信中(50pt / 話)
主人公はバーでクダを巻いていると、横から見ず知らずの男が暴言を。足をひっかえてやりかえすも、その正体はなんと自分が働く会社の社長で⁈
変わり者
天才だけど、恋愛下手。気持ち悪いしストーカーとも思うけど、肩書きに左右されず平等な関係が好きです。愛されたい人には最高です。
ドラマから!
ドラマを見て気になったのでマンガも!
おもしろいです!
変態社長だけど、なんか笑っちゃう。疲れた夜に最高!by 匿名希望-
無料部分だけとりあえず読んだけど、話以前に解像度が低いのか絵がボヤけててイライラする。
これ直す方法ないの?縮小したい。by 匿名希望-
作画というか構成というか
・・・話はともかく、
絵のせいなのかコマ割りのせいなのか、読みにくいというか萎えるというか。
とにかく無理でした。
作者さんごめんなさい、1話で脱落です。by tksはやと-
ゾクゾクです!
社長の変態っぷりには笑いますが
それに毎回答えちゃってる佐藤さんもいて
二人のやり取りに目が離せません!
くっついたらどうなるんだろうと、今から楽しみです(o^∀^o)by 匿名希望-
キレやすい女とお金と頭脳はあるのにコミニュケーション能力のない男の話
話の展開が解りにくい
一つ間違えると気持ち悪い話by 匿名希望-
無料話数が、あるので、読みました。絵もキレイだったり、おもしろくしてるのも、良かったです。話の展開も、おもしろそうです。
ストーリーより言葉のセンスがいい
突然ガラの悪い輩になってしまう彼女も彼女ですが、そこに惹かれて犬になりたがる彼の変態っぷりが清々しいです。
彼女の心の声のツッコミの言葉選びが秀逸でおもしろいです。by さししすすす-
怖い
ちょっと怖い感じの内容かな〜と思います。まだ読み初めだからかもしれませんが、しもべみたいになりたい社長なんて、あり得るのだろうか?