- 少女漫画週間29位
- 154話まで配信中(50pt / 話)
意外にハマった
中々ないキャラ設定で、一々キャラの反応に笑わせてもらってます。
同時にこの先の展開を楽しみに見てます。by 匿名希望-
イヤよイヤよも好きのうち(笑)
なかなか進展しない二人だけどお互い惹かれあってるから笑える潔いストーカーのお話です(笑)by 匿名希望-
虐げ希望の?
雑に扱われる事を希望の変わった志向の社長が社員に惹かれて、社長に惹かれていく社員の佐藤さん。あまりに完璧すぎてこんな扱いを受ける事に喜び?
無料分の感想になります!社長の変な趣向と主人公の性格がとてもあっていてサクサク読めて楽しかったです(^^)社長も気持ち悪くないので読み終えたあとに変なモヤモヤもなく(笑)。先が気になります。
無料ですがを読んで、はまりました。
平凡な主人公が怒ったときのたんかのきりかたがスカッとして良いです。by 匿名希望-
無料分を読み中
社長のキャラがすごすぎる!
気になるあまり読んでしまいます。
不思議とヒロインの行動が社長のヒットポイントにハマっていて、それがおもしろいです!by きたまるくま-
社長との恋。ドMって怖い事を知る事ができた…ストーカーと同じなんだな。突き離したら、よって来なくなり、好きと気づいたと言い出すパターンかな
意外にも。
個人的にこういうタイプの相手(社長)は性格が嫌いなんですが(主人公と意見が一致)、意外なことに主人公と同じように惹かれてしまう部分があることに気づきました(そこも意見が一致)。そんなこともあるんだなーと感心してます。頭のいい社長の天才的なストーカーぶりに、これからも期待です。
ハマった
独特の切り口、キャラクター故のストーリー展開で、懲りずに一途な社長にキュンキュンさせられます。主人公の色んなツッコミも読者を飽きさせない。他のレビュー見て読み始め、ハマりました。
社長のサイコパスみがツボ!
頭のいい男性が好みだったらかなりハマると思います!
社長の反抗がかなりやばいものだと思ったら、水虫!!!ほんわかした気持ちになりましたby 匿名希望-