斬新
最初は印象最悪だけど、だんだん惹かれるパターンはよくある展開だと思うけど、やはりドMでここまでキモい設定は斬新。主人公の相手役は、基本カッコ良いイケメンが当たり前だと思っていたのに、ここまでキョーレツなのは斬新すぎて続きがきになって仕方ない。
by あーじい-
ぶっ飛んでいて面白いけど
何か足りない。社長はドMでストーカー。しかも、肉体的ではなく精神的なドM?ちょっと理解し難い。スピード感があればもっと楽しく読める。突如現れる呪いのような文字も読みにくいが面白い。
振り切ってて好きです
主人公の女の子が何だかんだと言って振り回されていて、結局好きになってしまう辺りが面白い。もこみち君が実写版をやっていて、マンガと比べて見ても楽しいです!
進みが止まってきた
はじめは社長か面白いしテンポよくストーリーも進んでハマってましたがだんだんとマンネリ化してきて
最新まできっちり読んでますが早くどうにかなって欲しいby 匿名希望-
溺愛ドM社長×毒舌正直娘とことん可愛いです。愛せます。突拍子もない斜め上をいく社長と突っ込む唯に毎度笑わせられます。すぐになびかない!くっつかないと言うのがまたいいです。ありそうでなかった、とても面白い作品です。
絵が好きで読み始めました。内容もおもしろいけど、こんな男性が社長の会社なんてあり得ないとか思ってしまいました。
社長のしつこさというか執念が実際ないなと思いつつ、楽しく読めました。あれだけ執着されたら知らないうちに好きになるかも。
いやぁ〜‥強引というか、やっぱりストーカーですよね‥?笑
これからどんな経緯でとか明かされていくのか、ヒロインも気持ちが変わっていくのかわからないけど無料の所だけでは判断できず、、続きが気になる感じまでも残念ながらいかず‥^^;by 匿名希望-
初めは期待せずに見出したのですが、見出したら止まらず最後まで一気に買ってしまいました。
面白かったです。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、社長がドMでぶっとんでいて、これからの続きが気になります。購入して読んでみようと思います。