不思議な社長
社長の性癖?が面白いです。普通に好きになるのじゃなく、虐げられたい?のですね。主人公の女の子の潔さも格好いいです。
まだ序盤ですが
面白いです!
すきですっ笑!!
社長の狂気過ぎる愛も、ヒロインの芯がしっかりしているので、陰気な感じにならない。
これからどんな展開になるのか楽しみな作品!!by 匿名希望-
今までに無いキャラ。
イケメンハイスペックで俺様キャラの社長が多い中、実際にこんな人いたらちょっと恐い感じの社長。でも、漫画の中なら笑って許せる感じです。
by K_I-
変わってる
なんか、こんな感じのマンガは読んだことがなかったので、無料分読み進めています。けれど、私にはよさが、わからないかもしれません…不思議。
社長ぶっ飛んでいて笑えます。でもそこには本当に深い愛があるんだなぁとうらやましくなった。最初はドSな対応だったけど、心が揺れ動いていくのがキュンでした。
思わず吹き出して笑える恋愛マンガです
恋愛マンガだよね?と思う流れですが、読み進めると面白くてハマりました。
思わずコミックも買ってしまいました。
社長の笑顔がいいですね〜。by 匿名希望-
内容
内容的にはそんなことあるかーい!と突っ込みたくけど、少女漫画としては大あり!!しかし、★4なのは、絵があまり好きじゃないので。
早く早く
キュンキュンが止まりません‼️
早く続きが読みたいです‼️
こんなに思われて羨ましいです‼️by chibari-
今までにない漫画だなぁと思います。
社長のキャラが意外と好きです。
佐藤さんが強者です。読み始めると引き込まれていきました。by 匿名希望-
まだまだわかりませんが、、、
話の内容は数話なのでまだまだわかりませんが、やっぱり若い子向きなのかな、、って感じです。歳とったのかなぁ、、、です。