- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/06/03 11:59まで)
社長と言えば、ドSとかオラオラ系?とかが多い作品ばかりですが、真逆のパターンもあるんだと思い面白かったです!
タイトルが気になって読んでみたらまさかM男とは…S男好きとして読んでてハマるかな?とは思いましたが面白いです。女の子はあんまりかわいくないですがこれからかわいく思えてくるといいなという期待も込めて
by ずまこ-
タイトルで中身が推察出来ず読み出しました。
基本的にM男が好きじゃないので途中でギブアップしました。by さちこデスヨ-
この変態社長、そしてバスっとぶった切ったものいいをしてくれる主人公と読んでいくうちにどんどんとクセになっちゃいます!笑
とにかくおもしろい!by 匿名希望-
ヤバい
完全にハマってしまいました。
早く続きが読みたくて仕方ないです。久々ハマった感じです。ドMの社長さんなんて面白すぎでしょー!by 匿名希望-
性格は凄く真面目で几帳面で冷めていそうで、天才なんだとは思う社長。ふとしたきっかけで、Mに何故なる?普段はSっぽいのに。ギャップは面白いです。
そんなに面白いかなぁ?イケメン社長が平々凡々な女子をストーカーする話です。評価はわりと良いようですが、あまり面白さがわからなかったです。
佐藤さんが
賢い。感覚がまとも過ぎる。なんだか上手く行きそうで、でも、ダメっぽいw 自分のパートナーが未定の間は、色々試行錯誤するといい。
by こえでほん-
マゾで天才キャラがなんとも言えないこの感覚が新鮮かも~。
まだ最初の方しか読んでいないので早く続きが知りたい。
ヒロインの反応が至極当然だけど、どう変わるのか楽しみby 匿名希望-
よくわからないやうな話。主人公が思ったことをズケズケ言ってしまう性格はわかるけど、社長の感覚もわからない。この二人の関係がどう変わるのか…もう少し可愛い展開を望みます。
by yukiminomama-