- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/06/03 11:59まで)
ばかばかばかばかしすぎて
ばかばかしすぎて面白い。。
こんなに愛されるって 忍者かよ!とかたくさん突っ込みどころはありますが、、
笑えます!by 匿名希望-
久しぶりの少女漫画
おもしろいですが最近は引っ張りすぎて
飽きてきました
はやくくっついてほしいです。by 匿名希望-
中々凄い
漫画から実写ドラマを観たけど、癖のある社長が次どんな行動するのか?が気になって、即ハマった!
面白さもあり、ある意味ストレートな社長にちょっとキュンby 匿名希望-
なんか、変わった人ですね。
こんな社長はちょっと困りそうだけど、面白いかも^ - ^
ドラマでもやってたけど、観てなくて、マンガ読んだら観てみたくなりました。by 匿名希望-
今までに読んだ事がない内容だったので読んでみたら…面白い!!
続きが気になる!!購入して読もうと思いました!!by ゆーーーーゆゆ-
ドラマみてからこっちを読みました。面白くてつぼる。こんな人いないだろうけど、頭いいのに変態ぶりがたまりません。
最高!!
このありえない設定が漫画なんでしょうが、社長のキャラが最高すぎてどんどん続編が読みたくなります!
by どらどらっち-
とっても面白く笑えます。社長のかっこいいけど、かなりのMというギャップもウケます。でも、ひたすら主人公の唯ちゃんに一途でキュンとしますね。
by Uー子-
他の漫画アプリで気に入り読み始めました。
佐藤さんも社長も個性的で面白かったのですが、脇役の登場人物が入れ替わってきたあたりならマンネリ感を感じる作品です。by 匿名希望-
初めは気持ち悪かったのにだんだん慣れてくるのか読んでるうちに引き込まれていった。ドラマも最後まで見ましたが結局付かず離れずの2人という終わり方が納得できない。漫画は違うのかな?