- 150話まで配信中(50pt / 話)
社長と社員という設定は大好物なんですが、思っていたものとは違い、とっても面白かったです!
社長の重い愛がすてきです!笑by 匿名希望-
好きや!
絵はもちろんストーリーが好き!主人公の気持ちが楽しい\(^o^)/イケメンに気持ち悪いってなかなか思えないのに、確かに普通の人がしたら怖いことだらけやけど相手はイケメン金持ちやで!?!?どきどきしかしないよ私なら!!
ヤバい!
タイトルから内容が想像できず特に期待はせず読んでみましたが、最終的にははまってしまいました。このM感は何かしらの伏線なのか…と考えてしまいましたが、更新が楽しみです!
読み始めは、男の人がSなので、Mの方向けの作品かな?と思って読んでいたのですが、まさかまさかその男の人がドMだったという展開でめちゃめちゃ斬新でした😅♥Sの方向けな気がするので諦めず途中までちゃんと呼んでください❤️
笑える!
主人公の冷めた感じと本気で嫌がってる様子と社長のど変態ぶりが面白くて笑えます笑
続きが気になってどんどん読んぢゃいました!by maa13-
タイトルが気になり…
読み出しましたが購入して正解でした!
女の子の冷めた感じと、社長の変態っぷりと時々みせる可愛らしさが絶妙にマッチしていて読んでいてとても楽しいです!!
ストーリーも本当に楽しいです!続きが気になる!!by ここ06-
恋愛漫画だと思って読んでみたら、ギャグ漫画に近く、良い意味で期待に裏切られました。
無料分だけちょっと読むつもりが、気付いたら課金していました。
登場人物のイケメン社長が実はドM変態男と登場人物だけでも個性的で笑えます。
一番の見所は、主人公の女の子の冷めた目に興奮を覚える変態社長とのやりとりで笑いなしでは見れない作品です。
女の子の冷めた目線と心の声には爆笑です。
絵もぴったり合っていて個人的には面白い内容だと思います。by 匿名希望-
面白い!
ハイスペック男子なのに、精神的ドMの変態。。笑
主人公に、叱責されると悶えるって 笑
内容は現実離れ。。かなりしてます 笑
でも、絵も綺麗で、読みやすいです。
とにかく、笑えます!
でも、どうやって。。くっつくのだろう。。?笑
誕生日プレのブラックカード使い放題。。
超羨ましいけど、ドン引きする気持ちもよ〜く分かる。。笑by あニィ-
全てにおいて完璧なのに、、、いや、完璧ゆえ残念なドMに、、、笑
キモいし普通に引くし実際犯罪だしでもイケメンだからって許されてる感じが否めなく。世の中はやはり顔なんですかね。笑
爆笑まではいかないけど、ふふって少し笑ってしまう物語です。
私が読んでいる段階では女の子からの好意はあまり見れませんが、今後の展開に期待!by 匿名希望-
変態だけど素敵
変態だけど、こんな男性に迫られたらコロッといってしまうかもしれない。社長で自分だけを思って好きでいてくれるなんてドキドキです。さすがにクリスマスの待ち伏せはやり過ぎかなってちょっと引いちゃったけど。イケメンだから許される。金持ちだから許される。星一個足りないのは好きになる描写にもう少し捻りが欲しいからです。