- 少女漫画週間40位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
4.0 ( 全7,763件/ネタバレ1,845件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 142話まで配信中(50pt / 話)
たまに読む
違うサイトで読める分まで読んで、続きをこちらで見てます。両思いになるまでは面白かった!社長の変態ぶりも面白い。絵も綺麗。でも最近はめっちゃ読みたいっていうほどでもないので止まってます笑 結末は気になります。
by 紅茶のみたい- 0
おもしろい♡
こういうシンデレラストーリーは女子(主人公)がイイコ過ぎが多いのに対してこれは唯ちゃんが最初からなかなかの激しさでワロタwふつーに性格悪いからw
by REIさん- 0
ドキドキ
これからどうなっていくのか?ドキドキしながら読んでいます❗️早く続きが読みたいです。楽しみにしています。
by らん×3- 0
策略家?
イジメられるのを喜んでいる風の社長はやっぱり腹黒い。でも、頭が良い人ってそんなもんよねー。と思いつつ想いを寄せられる女の子は大変。ってか、愛犬の話が忘れそうなくらい冒頭だけだね…。
by ぼうしすきー- 0
佐藤さん最高です!たくさん無料で読めるこのチャンスに読みたいと思います!社長と2人、どんな風になるかとても楽しみです!
by のっこりん- 0
見づらい
会話文が多すぎて読みにくい。
絵は好きなのに、残念でした。どれいになったのは結局仕事のため?なんでかなぞでした!!by ma3い- 0
変わったこの男
ずっと見てました出会い当時の変わった性癖からのから、ちょっと枝葉があって結構ドキドキの展開が楽しみです
by くろこだるま- 0
すごい方向の愛情
純粋な恋愛系ばかり読んでいましたが、こちらは読んだことのない方向の恋愛系だったので、どハマりしてます。
社長
その社長は、見た目と全然違って、怖いのかと思いきや、私どうでもして下さいと言わんばかり。驚くこと言ってきた。ギャップの違いがおもしろいです。
by ツネジ- 0
ストーカー?!
初めての経験に
恋に落ちる社長
みんなから一目置かれてるから
気軽にされるの(上からされるの)
嬉しいのかもねby 11511151- 0