- 少女漫画週間49位
ドラマから
速水もこみちさんがやってらっしゃったドラマをみてました。ドラマをみているときは漫画が原作だと知らなかったのですが、気になったので無料分を読みました。漫画の方がさらに社長が気持ち悪いし、佐藤さんもバイオレンスだし、面白いです。最終的にどこに行きつくのか、気になるので課金して読んでみようかなと思っています。
by るみなる-
絵がかわいいので、内容より絵を見ちゃうけど、少女漫画らしい設定で、きゅんきゅんしながら読めそうですね。
by なそつなそつ-
フィクションならではのストーリー展開、かなり現実離れしていて、ここまで来ると気持ちいいくらい面白い!
まだ最初の方しか読んでませんが。。。by 匿名希望-
ハイスペック
ハイスペックな彼の変わったところがなんとも面白い。彼女がもうちょい素直ならなぁ、時々はキュンが欲しいですね。
最初の頃は、天城社長の変わった性格が珍しく、面白かったので読んでいましたが、だんだん似た展開に飽きてきてしまいました。
始めは漫画ならではの設定で、ギャグ漫画要素もあり面白く読んでいました。
追いかける社長と嫌がる佐藤さん。81話まで購入しましたが、佐藤さんが社長への恋心を確信してから展開ややゆっくりで読むのやめようかなと思ってしまいました。
絵は綺麗です。by 匿名希望-
う〜ん、何このドMな人!怒られたことがきっかけで好きになる。いやいや言いながらも気になっていくことが分からなくもないが、まだキュンキュンはしてないので続きを読みたいと思います
いや、ヤバいよー。この人はほんとにヤバすぎるー!
こんなマンガ見たことないです(笑)
ほんと社長気持ち悪いですね。でもなんか続きが気になってしまう。by 匿名希望-
20話無料まで読んだけど
課金してまではどうかな?
確かに社長のドM っぷりが面白くて、はまるかも
ドラマも始まって、速水もこみちがドMの社長で今まで見たことないようないい味出してて目が離せませんby 匿名希望-
ハイスペック男の社長の考えでいる事が良く分からないから面白い。
ベタ惚れなのか本当は何か企んでるのか?
怪しい秘書の存在も気になる。by 着物女子-