- 152話まで配信中(50pt / 話)
レビュー評価よかったので、無料分を読んでいます とにかく、ズバッと言ってしまう主人公が笑えるし、気持ちいい それに惹かれる社長との関係が楽しみです
今までにないタイプの話
ギャグ要素ありのラブコメと言えばいいのかな。ラブコメと言っても笑える変態ものです。出てくるキャラクターが全員濃すぎる!変な人しか出てこない!なのに、ちょっとした場面でグッとくるシーンもあるり、なかなか読み応えあります。
ドラマでハマって
イケメンなのに気持ち悪い感じが面白いし笑える。続きが気になる、ドラマももっとやってほしい、キャラ設定最高
by とーすけママ-
これから読み進めたいです
まだ読み始めたばかりですが面白いです。あんな社長さんに愛されてみたいです。
気持ち悪いことしてるのになんだか笑ってしまいます。この先も楽しみです。by 匿名希望-
おもろすぎ
おもしろすぎてどハマりしてます。
社長の気持ち悪さ全開だし、佐藤さん見ててスカッとするし、どんどん読んでしまいます。
人物の絵は素敵なんですけど、背景手抜きすぎ。
アシスタントさん少ないとかあるんでしょうか。
でもおもしろいのでよしです。by 匿名希望-
社長イケメン
ドラマから漫画に来ました。イケメン社長の設定は多いけど、社長にクセがありまくりで面白い。こんな社長に惚れられたら嬉しいけど、主人公は嫌なんですね。最終的にはくっつくんだろうけど。
ドキドキ
ドM社長ってシチュエーションにも萌えますが、かなりブッ飛んでて笑えます。ヒロインももっとガンガン突っ走ってほしいな(笑)
by くみんd-
これは…ストーカー恋愛?!
漫画でかっこいい男性だから成立出来てるんでしょうね。現実世界であればアウトでしょー。
ドラマ化されたやつも見てみたいなー。by ありさK-
これはおもしろい。女の子のキャラが好きだなあ。イケメン変態チックな彼もすごくいい。
先の展開が気になります。by 匿名希望-
オラオラな社長と思いきや、ドMで、なんかそのギャップに萌える。どんどんハマってしまいます。早く完結話まで、配信してほしい。