【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(25ページ目)

最新話を読んで

最新話めっちゃ切なく感じる。
    特に最後、私も泣いてしまいそうでした。
    社長も惹かれるところはあるしいいなと思うが、やっぱり私は藍田さん派です。
    慰めてあげたい…

by my_rin

新しい形の恋愛マンガだなと思いました。ヒロインが逆に嫌悪感抱いて拒否していても、誰もが羨む立場容姿の彼から溺愛されて(歪んではいますが…)段々とほだされていく展開が見ていて飽きません。
    今後の展開楽しみです!

ドMか

なんでこんなに褒められるのが嫌なんだと思いました、お互い両思いなのに、素直になれない感じが、すごくうずうずします。あとはライバルが現れてモヤモヤしてしまう主人公の表情もたまりません。それで喜んでるのも面白い!

レビューの多さ!!

良し悪し含めて私はレビューの件数で作品を読んでます!これは良しの方に認定します!社長と社員なかなかのありがちなパターンだけど、あれっコレ面白いパターンだってなりました笑♡是非是非ハマってください!

社長のドMで変態?変人?ぶりがいつも想像の斜め上を行くので面白い!佐藤さんと早く結ばれて欲しいと思う反面、途中から私が藍田先生推しになってしまったのでついつい藍田先生を応援してしまっています!

楽しい!!

読んでいて楽しい作品です!!社長の執着がすごいなと思います!!あれだけ想われてても普通なヒロインに好感が持てました!これからストーリーがどのように展開していくのかとても気になります♪

こんなに

こんなにこの社長キャラにハマるとは思わなかった!(笑)
    彼女が気付くまでの離れてしまった時は、わたしもなんてつまらなかったことか。(笑)
    再び脳内花畑の社長が見れて嬉しい( ꈍᴗꈍ)

いま一番社長が気になる

めちゃめちゃ気になる社長です
    一気に最新話まで走ってしまいました。
    コレはまだまだ気になりますよ。
    素直になれないのは仕方ないけれど。
    いやほんと、社長すごい好きだわぁ

変態だけどかっこいい

ほんっとにね、頭おかしい社長です。でも愛おしい。
    トランクに入ってたり、読みながらブハッてなります。でも全て佐藤さんの為に全力な社長。2人がやっと結ばれたところまで読めました。もう最高です

面白いです!
    男がSで女がMぽいかんじが多いですけど
    これは真逆でヘンタイというより
    ギャグぽくて面白く読めます!

まだ、読み始めたばかりですが
    今後のふたりの展開と絡みが楽しみすぎます

ネタバレあり:全ての評価 241 - 250件目/全1,756件