試し読みで読んでみましたが、イラストも綺麗で癖がなく、内容もグイグイ引き込まれました!
これからの進展が楽しみな作品ですby ちは777-
面白そう
最初あらすじ読んだ時、彼氏とかに振られたとかじゃなく愛犬が亡くなって号泣してるところで嫌な奴と会うってのはあんまりない出会い方?かな?笑
by あやあや★-
主人公と社長の関係性が面白いです。
まだ、無料分を読んでいますが、今後二人の関係がどのようひ近づいていくのか楽しみです。by こももももももも-
わからん
最初のうちで飽きました
場面がちがうだけでやってる流れはずっと同じで
主人公に対してイライラしちゃうから飽きたby どんぐりおうこく-
ホントこの2人が好きだわ
突拍子もないアイツとの 紆余曲折だらけの恋愛だけど 2人が愛し合っているというのが ジワジワと癖ツヨで伝わって来て 胸がキュンとするし 微笑ましさがあり余ります。
女史コミックスの中で ダントツに好きなお話です。by シー☆-
こんな堂々としてイケメンなストーカーならドキドキが止まらないですね!でも嫌いって貶せば貶しただけキュンキュンするって…変態の域に達してるけどそれもこの社長だから許せる!
by 高嶺の花美-
うーん。
最初の出会い方は確かに良くなかっだけど根に持ったのか社長の執着心が怖かった。そこまでやらなくてもいいのでは?
by アイスティー3つ-
中毒性高め!
なんちゅうタイトルの漫画や!と思いつつ、なぜか惹かれて読み始めたら止まらない!笑
主人公の毒舌はなんか爽快で、社長のドMっぷりは降りきってて面白いしこれももう爽快!2人の関係が変わっていくところも面白いし、他の登場人物も一人ずつがいい味出してて、同じ言葉になっちゃうけどずっと面白い。笑by びびたろ-
面白い!
面白くて一気に読んでしまいましたー!行き過ぎた愛を求めてる人にはおすすめ!こんな愛されたい。笑 と思える作品。
by あんannnn-
微妙
面白いのか、面白くないのか、わからないカンジでした。ラブコメみたいなんだけど、時々雑な絵になるのが気になっちゃって。
by ぽこもん-