- 152話まで配信中(50pt / 話)
好きな絵だったので覗いてみたけど、試し読みが短ーい!!これだけで課金するかどうかはちょっと決められない…。でも男の子の顔はスキ♡
お試しで課金はないかと思った
お試しで課金はないかと思ったけど、レビュー見たら、なんだか面白そうな感じがしています。お試しだけではわからないですよ。
ドラマになっていて、気になって読みました!!漫画の方が、面白いです。絵のタッチも好きです。おすすめします。
なんだか、ちょっと惹き込まれない。絵は上手いと思うけど。わたし的なは、お金払って続きを読みたいとは思わない。
by 生ドラ焼き-
原作の方がいい
速水もこみちさんのドラマを先に見てから、原作を読みました。原作の方が社長の気持ち悪さ?がでていてよかったです。
広告をきっかけに何気に読み始めましたが、社長の癖がありすぎて草。秘書の関わり方も今後気になりつつ、読みたい。
ドラマから
速水もこみちさんがやってらっしゃったドラマをみてました。ドラマをみているときは漫画が原作だと知らなかったのですが、気になったので無料分を読みました。漫画の方がさらに社長が気持ち悪いし、佐藤さんもバイオレンスだし、面白いです。最終的にどこに行きつくのか、気になるので課金して読んでみようかなと思っています。
by るみなる-
絵がかわいいので、内容より絵を見ちゃうけど、少女漫画らしい設定で、きゅんきゅんしながら読めそうですね。
by なそつなそつ-
フィクションならではのストーリー展開、かなり現実離れしていて、ここまで来ると気持ちいいくらい面白い!
まだ最初の方しか読んでませんが。。。by 匿名希望-
ハイスペック
ハイスペックな彼の変わったところがなんとも面白い。彼女がもうちょい素直ならなぁ、時々はキュンが欲しいですね。