- 154話まで配信中(50pt / 話)
設定が割と面白いなと思って読みはじめました。展開ワンパターンで面白くないのかなーとか思ってましたがそんなことなく面白い作品です
こーゆぅの待ってました!!!ヒロインがめちゃくちゃドS!!!そしてお相手が申し分のないイケメン社長・・・楽し過ぎる。
by しーchan-
本気でヤバいのに捕まった話。お金持ちで地位もある人が変態なのは分かる気もしますが、ヒロインがとても不憫でした。どう決着つくのか楽しみです。
社長キャラ迷走?
社長キャラといえば、カッコいい憧れの人柄のイメージですが、、社長キャラがヤバい!
それがまたドキドキして、、なんでこうなんかな?と考えながら読んでいると、毎話ストーリーにわくわくしています。by 匿名希望-
なんだろうなこんな男性いるんだろうなぁ。面倒臭い!ここまでされたら、普通に気持ち悪いけど、漫画だからなぁ。
社長の頭の中
「社長の頭の中がどうなってるんだろう。賢い人は違うの?」と毎回楽しみです。わからないから、ドキドキ倍増デス。
なさすぎるなぁ
絵の雰囲気は良いんだけどなぁー ストーリーが残念です。
キュンも、エロも、ほっこりも、ないってレビューみたら、無料分だけで止めておきました。内容が良ければ読もうかなと思ったけど、課金せず終わろうと思います。by 匿名希望-
鈍感
お医者さんのキモチに気づかないなら社長のヤバさも半減して感じているのかも、アヤマチといいつつ、ハッピーエンドなのだろう
たまに吹き出しそうになる!
そしてキュンキュンもあり。
ちょっと切なくなってみたり…。でもまた吹き出しそうになり…。やめられない止まらない。by 匿名希望-
カワイイ(✿ ♡‿♡)
私も社長を漫画のようにしてみた〜い!(≧▽≦)それもイケメン社長!もうたまりませんなぁ(≧▽≦)毎日楽しみに読んでま〜す。◕‿◕。
by yumi.m-