- 154話まで配信中(50pt / 話)
すごい人だ
こんな人いるんだなぁ…と驚き。でもこんなに一途に好かれたら幸せだよね!ちょっとM度がやばいけど。。いいのか?どうなのか?
悪くない
面白いな、これ。って思ったのが第一印象。まだ、読み始めだけど、好き。
彼女も面白いし、社長のギャップもたまらない。by まるまるたん-
無料分だけですが読みました。主人公のプチんと切れるキャラや、社長の少し変態キャラがおもしろいです。続きが気になります。
ドラマではじめてみて、漫画があるということを知り即購入。
紙版でも購入するくらいどはまりしてる漫画です。
配信されるのが楽しみすぎます!
配信されたら即買ってます。by 匿名希望-
とっても面白い!
異常なんだけどテンポが凄くいいし、佐藤さんと社長のやりとりが心地イイ。
読みながらにやっと笑ってしまうので、外で読むときは注意です。by 匿名希望-
めちゃコミさん、怖いなー
私の好きそうなのばっかりオススメにしてきて笑
いや、とにかく面白い。
社長と佐藤さんのやり取り、有り得ない設定、言い回し、ツボです。
課金増えそーだわーby lilith2011-
意外性と漫画らしさが混在
表紙を広告やらでみて気になってて、今回の無料でお試し読み。ちょっと人や設定が雑だけど、社長の意外性と笑顔が楽しめる。コマワリ漫画はホントは苦手だけど、これは読めます。久しぶりにめちゃコミログインしたけど、時間で無料増加って…日参させたいのかなぁ。ただでさえ他社よりコマ割で読みにくいし、1回の量増し増ししてるのに残念。見せてくれるなら全部見せてほしい。
by アラレ2015-
タイトルと表紙にひかれて読みました。
ありがちな話かな?と思ったら以外に、面白い。ハマりそうです。楽しみにしてますby 匿名希望-
これ、好きなんです。
社長の変態っぷり。好きすぎて変態になってしまう。彼女もイヤイヤいいながらだんだん惹かれていって😁
実際は私もイヤだけど、あんな風に全力ですかれたい!by 匿名希望-
ちょっと笑える
ベタベタな恋愛マンガと違って不思議な展開に何故か読み進めてしまいます。
はじめは、社長のストーカー具合が多少怖いな~と思いましたが、段々笑えてきます。主人公の、プツっとキレると蹴っ飛ばしたりしてしまう荒い感じもなぜか好きです。なかなか面白い笑えるマンガです。by 匿名希望-