なんかハマる
タイトルが気になって読みました。主人公がブレません!そうきたか!?と毎回思ってなんかじわじわハマりました。
キュンキュン足りない
最初は面白いと思いましたが、テンポや展開やオチが毎回同じような感じがして、ふたりの距離が縮まっても、ラブラブな展開にはならず、読んでいて欲求不満になりました。
テレビドラマでハマって
テレビドラマでハマってからのマンガでした。
怖いくらいに思われている主人公の変化にキュンとします(^^)登場人物のクセが強いのも作品の魅力ですね♡by あんころこん-
ヘンでいい
ここまで振り切ったヘンなヒーローは、はまりそうです。ありえない展開ですが、気になって続きが読みたくなってしまいます。
by torajya-
めっちゃイケメンでいやされました。前にも読んだことがあるのですが、久しぶりに読んでつづきが気になりました。
ライバル接近中の途中までの感想です。
超ドMな社長に溺愛される展開が予想外で面白いです。
ただ主人公が社長に対して素直じゃなくきつくあたるので(Mにはそこがいいのかもしれませんが)、読み手からすると展開はややスローペースに感じます。いつかまとめて読みたいです。by satokan-
社長と社員もの
イケメン社長と女子社員と、よくある恋愛パターンですが、毒づく主人公がおもしろいです。これからの展開が楽しみです。
ずっと見てる
ドラマも見ました。
漫画と遜色ない程面白かったですが、やはり漫画の方が良いですね。
この2人、どうなるんだろう?
一先ずずっと読んで行こうと思える作品ですねby 匿名希望-
めっちゃ面白い!
社長のすごさは漫画ならでは。あんな超人がリアルでいたらビックリだけどイケメンなのに不気味なのが面白い!佐藤さんも意外性があるから、本当面白い。
by umbrella-
規格外
なんか、企画外です。
面白い、大笑い、失笑…、こんな展開に毎度読み進めるスピードアップ。
こんなハイスペック社長に言い寄られて拒絶するのもわかる気がする。
周りもいいスパイスで絡んでくるし、ありえないけど主人公の気持ちもわからないでもない。
目が離せない展開に期待です。by 匿名希望-