- 少女漫画週間40位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
4.0 ( 全7,763件/ネタバレ1,845件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 142話まで配信中(50pt / 話)
困る。
このようなMの男性は、本当に怖い。周りが見えてそうで、全く見るつもりはない。優秀なのだろうけど、できれば距離を置きたいタイプかも。
by benda- 0
いい
ドMな社長が今まで見た漫画にあんまりないキャラ設定で新鮮な恋愛?漫画で、面白です。
2人の噛み合わなさも良くて面白いです!by ゆぅあかさたな- 0
おもろい
絵のタッチも好きだけど!まぢ何より笑うwww特別感や嫌よ嫌よも好きのうちといわんばかりにハマッちゃうよね!!逆に沼る恋だな!こりゃ。
by ぽぽ0148- 0
展開が
繰り返し繰り返しで、おんなじような展開がクルクル…無料部分読み終わってしまって、読み進めるかビミョーです
by くぅポピー- 0
飽きずに読み続けてます
ヒロインのキレキャラがすっきりしてサクサク読み進めてます〜コワキモキャライケメン社長との今後の進展が楽しみ
by サユキン- 0
女の沸点の低さやキレ散らかすところも、社長としてのプライドの無さやストーカーまがいな行為も、全部が気持ち悪い!どこにきゅん要素があるの?
by ほぼ毒舌- 0
まさかの
社長でしたか。酒に呑まれて気が大きくなるタイプ、いるよね。でも、足を引っかけるまでするのはやりすぎかなと思う。もし怪我をさせたらと、思わないのかな。それも酒がさせること?
by シャンシャンの壺- 0
気持ち悪くて最高
めっちゃ面白いです笑笑
そしてめっちゃ気持ち悪い笑笑
胸キュンシーンが普通の胸キュンシーンじゃなくて、社長の性癖シーンです笑by 하루はる- 0
最高です
頭が良くてお金持ちで、、、のパターンはよくありますが、この漫画は一捻りも2捻りもありただただボーとは読めません!必ずはまります!
by がおあちゃ- 0
ついつい読んでしまう。社長の癖が強すぎてわらいながら読んでます。個人的には藍田先生のほうがよいのでは?とおもいつつ。最新刊で久々に登場したので、うれしい。先生と何か起こらないかなー
by すみすみ987- 0