面白いです。
面白いです。ヒロインの女性の雄々しさが とても好感が持てます。なかなか男前な女子です。一方の男性…女々しくて 反応もおかしくて 女性と正反対です。読み進めると それなりに深い話もあって これからのお話が楽しみです。
ちょっとあぶない
笑えるレベルではありますが、ちょっとあぶない感じもします。そこがいいという人もいるのかもだけど。無料を読みましたが、ちょっと変な部分がありながらも本当の優しさ何かも感じられてきてたのでいいのでは。。。
これはギャグ漫画ですね
読み始めたときに感じたのは、こんな女嫌い。でもだんだん読み進めていくと、社長の行動がおかしくて、あ、これ恋愛モノじゃ無くてギャグ漫画なんだと気づきました。それならそれでありかと。でも課金はしません。
おもしろいです
佐藤さんはかなり嫌がってるけど、この社長見た目かっこいいし、いいんじゃないかなー。やることぶっ飛んでておもしろい。
社長がかっこよすぎて
社長がかっこよすぎてなんか、配信中分全部読んじゃいましたが、ヒロインの子がハッキリとしないのでかなりイラつきます。もう社長を好きだと気づいてるのにあの態度、イラつきます。
by たろピー-
社長の主人公にストーカーみたいに付きまとうのは実際に考えたらゾっとしますが、なんだかんだお互いに好意を持っているのが感じられるので続きが楽しみです。
主人公もサバサバしていて好きです。by 匿名希望-
強い女子
主人公の佐藤さんは気が強い女の子。
キッパリした態度は気持ちがいいです。
社長は、優秀だけどそれゆえに変人。
いいコンビだなぁ。夫婦漫才みたいで、つい笑っちゃう。外で読むときは要注意。by YUME-KO-
夫婦漫才に近い二人の関係は、安心して読めます。勿論高学歴で美人な恋敵や障害はありますが、ただのスパイス。くっつくのも時間の問題といった感じで、ハラハラせずに展開を追ってます。これはこれでいい。
by 赤酸果 ルビィ-
これドラマで見たかったやつ!このあたりはみれなくて。おもしろいな~何が目的なのか、これから気になります。
びっくりした
表紙の絵がきれいだなと思って、でも内容読み始めるのがちょっと怖いなぁと躊躇して、レビューを見てたらなんと。。もはやギャグ!?き、気になる。。。
無料分ならと、読み始めたら。。
お、おもしれぇ(笑)確かにギャグかも(笑)
ポイントないので来月に持ち越しですが、必ず読みます(°∀°)by ぴよぴーよぴよひこ-