絵が好きで読みました。まだ途中までしか読んでいませんが、主人公や社長に感情移入できませんがギャグ漫画みたいでおもしろいです。
珍しいタイプの話かも
最近は男の方がドSで
女の子にグイグイ迫る系が多い中、
この作品は意外な設定で
見ていくうちにどんどんハマりました笑
無料話数超えても読みたい!by ヒポポタス-
独特
社長、独特すぎ…w
佐藤さん、ドS…w
意外とお似合いなのではないでしょうか
このまま済むとは思いませんがw
続きが気になりますねby 匿名希望-
最高!!!
どこまでも想像を超えてくる!予想外なことばかりで続きが気になりすぎる!
でも何故か、キュンとする。最高に面白いです!by 匿名希望-
面白いです
社長の振り切った行動に、怖さを通り越して応援したくなります笑 想像すると主人公は本気で嫌だと思いますが、これからどういうきっかけで好きになるのか楽しみです。
なんかとんでもない性格の社長ですが、読んでるうちにジワジワ面白くなってきました。イケメンのボケは強烈ですね(笑)
ストーリーの意外性はあるけど、実際にこういう社長だと引くわー。そもそもなんで主人公を気に入ったのか、理解できない。
主人公が逃げ回り退社を考えたのはうなづける。まぁ社長はいい人らしいのでハッピーエンドになるといいけれど。ありえない設定でぶっ飛んでいるところを楽しんで読みましょう。by ルンルンルンランランラン-
唯のことを大好きな社長の行動が怪しすぎて面白いです。唯ちゃんは、迷惑そうですが、あんなにがんがん来られると…。
by 赤いすいか-
社長の変態度が突き抜けてる
とにかく社長が変態です(笑)でも気持ち悪いを通り越し、いっそ清々しささえ感じます。最後ハッピーエンドになるかな?ハッピーエンドで終わって欲しい!
全然可愛くない佐藤さん。拒否られるほどに好きになっていく社長の変幻自在のアプローチが可笑しくて、つい読み進んでしまいました。途中から藍田さんの純愛が絡んできて…。ますます面白くなってきました。