気持ち悪い
社長さん気持ち悪いのに課金しちゃう(笑)
なんで?!(笑)
なのに面白くて声上げて笑ってしまいました。
面白いです!by 匿名希望-
無料配信分見させてもらいました。
ドキドキとかよりもちょっとキモいけど面白い感じで笑っちゃいました。by 匿名希望-
はちゃめちゃ
予想を上回るはちゃめちゃな設定と主人公達のキャラクター。こんなのありえないと思いながら気になって読んでしまう惹きつけ力満点な作品。今後どーなるんだろう。想像つかない(笑)
少し前に無料分十数話読んでいましたが、購入には至っていませんでした。
最近無料話数が増えていることに気づいたので読み始めたら、主人公二人が進展しそうでおもしろくなってきました。
もともとヒロインの心の声が痛快でコミカルなおもしろさはあったので、ヒロインの恋愛要素が加わって楽しみが増えました。by ミッフィー45-
タイトルを見てちょっと気になったので、購入して読んでみました。私個人的に、キュンキュンと言うよりはクスッと笑える面白い漫画でした!
とにかく好き
異常な恋愛感情に不気味さを感じましたが、読み進めていくと癖になります。
そらきたーーー!みたいな感じです。
次第に、ないと寂しくなっちゃうみたいなおかしな感覚に陥りますね。
面白いです。by 匿名希望-
想像してたのと、かなり違いましたがおもしろかったです。ベタな恋愛漫画ではなく、どちらかと言うとギャグ漫画です。
ちょっと怖いけど、こんなに好かれる相手もまず見つからないよね!少しくらいは我慢して、ちょっと様子見してもいいんじゃない(^^)
ドMな社長に好きになられてしまうという設定ですが、こんな社長だったら正直怖い(汗)と思いながらもどう進展するのか気になって読んでしまいました。キュンキュンという感じではなかったです。
絵がわたし好みだったのと、無料で読めるということで読んだらハマってしまった。
設定もなかなかおもしろい。by 匿名希望-