- 少女漫画週間40位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
4.0 ( 全7,763件/ネタバレ1,845件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 142話まで配信中(50pt / 話)
面白い!
社長の性格からのМっぷりが佐藤さんを無自覚に翻弄している。
当の本人は気付いていないけど、少しづつ社長の術に落ちて行ってる。
周りも遠巻きに見ているけど、慣れからか認め始めているしね(笑)
そこがまた佐藤さんをイラつかせているんだろうけど(笑)ジレジレだけどこの二人のやり取りに可笑しくてニヤニヤしながら読んでいます。by ちゃーちゃんまいん- 0
有り得ない
ありえない!けど、面白い!!!
佐藤さん、決めるね~👏
いつラブが入ってくるんだろうか。楽しみです。by grandina- 0
おもしろいし、絵もきれいで大好きです。
社長のドM加減もいい。
佐藤さんが実は社長の顔がタイプだったなんてびっくりです。- 0
無料が3話でスピーディーに展開して面白くてハマりました。無料が終わったのですが、続きが気になるので続けます。
by プィ🐾- 0
面白いと聞いて読んでるんだけど、いまいちのりについて行けない。社長のズルさ?みたいなのがいやなんだと思う。
by ズル休みはいけません- 0
実写化
深夜枠の実写化されたドラマを先に見ていました。あ、これも漫画が原作なんだなー。と最近のドラマは多くなった気がします。
by みーすけぞー- 0
案外面白い!
小気味いい感じにサクサクとテンポ良く読めて、ちょいちょいツッコミどころありで、なんだかハマってます(笑)
ギャグ漫画?いやいやそうでもないわ(笑)
これから佐藤さんはどんな風に社長に傾くのか気になりますね!by 番子- 0
主人公と社長の恋愛というよくある設定ですがこの社長が予想を上回るヤバさでそこが面白いです。
また主人公の社長に対するツッコミもキレがあってそこにもぜひ注目してほしいです!!by うみ12345- 0
クセになる
まさかのドドドMで罵りもご褒美に受け取られて漫画だし、他人事だから面白いけど実際にいたらめっちゃ困りそう(笑)
でも漫画だから楽しむのみ!!by かたはさ- 0
愛が重すぎる
頭脳明晰、イケメンで社長、完璧なハイスペック男子なのにやってること完全ストーカー。笑
愛情が重すぎて怖いし、変人に見えるけど、
どこか影があって二面性あり??
本当の部分を彼女に見せるときが来るのか。
続きが気になるー( ´ー`)by ゆーゆゆーん- 0