おもしろい。
予想以上でした。めちゃめちゃ面白い❗
よくあるオフィスの恋愛物とはまったく違って、クールだけど笑えます。
社長いいですよね~絶対現実にはいないけど…いい❗by 匿名希望-
ドラマからやってきました
ドラマ見てマンガにはいりました。
面白いですね。マンガの方が。笑
どんどんハマっていきました。
いい具合にヤンデレが素敵。笑by 匿名希望-
最高におもろい
大好きでお気に入りの漫画!気落ちしたときは何度も読んでいます。内容は もう コント!なのに絵はキレイでイケメンで女性も美しい。そのギャップも最高です。何度も笑わせてもらってます。ここまでくるとあり得ない形で二人が結ばれたりすることを望んじゃったりします。続きが楽しみです。
最初はよく理解できなかったのですが、だんだんと面白くなってきて、無料分を読み切って今購入して読んでいる自分に驚いています!
by knubo-
ヤバイ
面白すぎます。
溺愛系でもこの作品はトップクラスで笑えます。
胸キュンは少なめですが、それでも楽しいラブストーリーです(笑)by 匿名希望-
会社ではめちゃ偉いのに普通いやそれ以外の発言や扱いをされたことがないからハマってしまった半分ストーカー感じ段々と主人公もされないとあれ?って思ってしまう感じがすごく読んでいて面白い
by いいね。-
あー
こいつは本当にタイトルの通り『この男人生最大の過ちです。』ほんとにそのまんまのストーリー。こんなM。引くほどのドM。
斬新で、おもしろすぎて、笑い転げながらの一気読みしちゃいました。
続きも気になるけど、完結するまで待ってからにしようかな。途中イライラしそうな予感もしますby 匿名希望-
社長がすごい!
今までないタイプ、登場人物です。
主人公と社長のやりとりに、本当に、笑ってしまいます。
この先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
ちょうど無料分が読み終わったところですが、私は佐藤さんより先に変態社長を好きになりました。
天井からぶらさがってても、旅館の通路にうつ伏せで転がってても、車のトランクに潜んでてももう驚きませんっ。早く佐藤さんも変態に染まっちゃばいいのに。by 匿名希望-