飽きてくる
叱られたことない完璧男(社長)が叱ってくれる女の子を追いかけ回す話。
女の子が叱る、ちょっと気が引ける、気になる、社長が喜んでる、気持ち悪がる、
のループに飽きてきました。by ななみみな-
社長さんの性格が、とにかく面白い!
主人公とのやりとりが、コミカルで、読んでてニタニタしてしまいます。by 匿名希望-
この男は人生最大の過ちです
お...面白すぎるっっっ!こんな変(態)な展開予想してなかった。タイトルがタイトルだけにふつうーの話はないわな、と思ってはいたが腹抱えて笑った。やめられない面白さです。
by torip-
ちょっと現実じゃありえないなって思うことばかりだけど、想われすぎて思い感じと二人のやりとりが面白くて続きを読んでしまってます。
あんなイケメン社長そうそういないのはわかっちゃいるが、憧れます。by 匿名希望-
社長がすごい!
あんなにハイスペックなのに、本当に引いてしまう行動、言動だらけの社長で、佐藤さんも可哀想だなぁと思いながら読んでます。2人のやりとりは面白いです。毎日楽しみにして読んでます。
社長ヤバいですっっっ!
ハイスペックなのにヤバい!!
いや、いい意味でヤバいです!
一度でいいからあんなに好かれてみたい。
実際にこんな人いたら怖いけど笑by 匿名希望-
サイコー
なにこれ(笑)
めちゃくちゃオモシロイ!!
主人公の女の子がめちゃくちゃ好き(笑)
早く続き読みたいです。by 匿名希望-
ぶっ飛んでる社長!最高です。
ドMで!今まで目覚めていなかった感覚が一人の女子社員の手によって開花してしまった💕💦
めちゃめちゃ面白いです。
佐藤さんに虐げられて喜んでいる社長の姿がいいby 匿名希望-
ヒロインにイライラ
気持ち悪い変態と避けられてる社長さんですが、いちいちキレるくせに素直じゃなさすぎヒロインに私はイラっとします。リアルでされたらヤバイ人かもしるませんが、天井とかトランクとか。でも、絶対に傷つけないし一途な本心が垣間見れて、何より仕事熱心で社会貢献までしてる尊い研究もしてて素直にステキですが。変な性癖以外は。藍田先生カッコイイです。そんな人たちに囲まれても素の姿を見て接してるヒロインもイラつきますが、カッコイイです。
by nobuloveマカロン-
なんだかどうしてこうなったと謎のはなしでした。
どうしてここまで主人公に執着するのかわからない。
微妙。by 匿名希望-