みんなのレビューと感想「この男は人生最大の過ちです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

社長の変態っぷりがおもしろい

社長がなかなかに変態で
    おもしろ気持ち悪いです!!
    でもイケメンにされるとイヤじゃない…女心の不思議なところ。
    ヒロインはイヤそうですが。
    そんなに邪険にしなくてもいいんじゃないかなー?と思うけど
    それじゃ話が続かないし、難しいところです。
    かと言ってすぐくっつくのもねー…。
    まだ連載されているようですが
    無料分で楽しませていただきました!
    結構話数が長いし、課金してまでは読まないかな。

by sp91438

展開が楽しみだったけど

社長に見初められた佐藤さん。
    社長があまりにダサくてしつこくてストーカーで、佐藤さんは距離を置くが、
    何故か徐々に惹かれているよう。
    社長のアプローチには引くが、ストーリーとしては面白い。
    佐藤さんと社長が、そろそろ上手くいくのかな?と思いきや、社長が佐藤さんから
    離れている。
    しかも、佐藤さんに対してなんだか冷たい。でも、その状態長くないか?
    そろそろ次の展開!ほしい!

なんかよくわからない魅力がある

女の子、ひたすら拒否してますよね。
    で社長、これでもかってくらい執着してますね、、なんだこれ。笑
    ここまで極端な話なかなかない気がします。
    女の子の冷めたつっこみがいちいち面白くて中毒性のあるストーリーだなって思いました。
    最後はきっとハッピーエンドなんでしょうがそこにいきつくまでが楽しそう。
    個人的には絵があまり好みでないのが残念ですが続きは読みたくなります。

こんな展開ないでしょ

と思い、すぐ読むの止めましたが、他の皆さんのレビュー見てると、ギャグ漫画なんですね(笑)そうゆう観点からなら、続きを読んでみたいかも。
    バーで出会った人が実は自分の務める会社のちょーハイスペック社長で、出会いが最悪なのに、一目惚れされちゃう、的な、良くある、現実ではあり得ないやつでしょ、と思ったけど、違うのね。どうしよう、続きがだんだん気になってきました。

変態だ!

天才と何とかは紙一重って言うけどなかなかに変態。
    で、主人公がなかなかに暴力的で、普通こういう性格だとヤバいと思う。
    相手が自分の会社の社長だからってクビになるヤバイ!じゃなくてさ…あなたの行動軽犯罪だよ。
    伊達にトップにいる人じゃないだろうからこれから変態じゃない一面も見えてくるんだろうから今はまだ我慢して読むべきかな。
    現時点では…主人公に肩入れ出来ません

面白いと聞いて読んでるんだけど、いまいちのりについて行けない。社長のズルさ?みたいなのがいやなんだと思う。

なかなか進展しない

無料が他にはないスタートで面白かったです。
    いい薬があればうちの愛犬が死ななくて良かった、と
    半ば強引なる人のせいでどついた男が自分が勤める会社の社長で
    その社長に気に入られる、そして嫌がる彼女、
    までは良かったけど、なかなか進展しない。
    課金して読んでるけど、なかなか進展しないストーリーの50pt高い

私は好きでした。
    良さが分からないという人もいますね。私も1話目のバーのシーンは本当に無理でした。あ、これ読めないなって思って。けど無料分くらいは読んでおくかと進めたら、あっという間にハマりました。ドMハイスペック社長のやることなすこと、先を行きすぎてそこに少しキュン。ただ同じパターンをループしているので、やや飽きてくる感じはありました。

どうなんでしょう?

無料分20話まで読みました。
    主人公を追う社長の奇行、面白いです。次何してくれるんだろう、どうやって気を惹くんだろう、と。でも、どうにも主人公が好きになれなかった。
    スタートの印象が悪かったのかな。いくら嫌な事言われたからって、見知らぬ人に足ひっかけて転ばせるなんて。その印象から抜け出せないままです。

少女漫画というものを〇十年ぶりに読んでみました。ちょっと変わったシンデレラストーリーですね。お金持ちで社長でハンサムな若者が一方的に自分を好きになって、その異常事態に戸惑いながらおそらくラストはこの一風変わった王子様とはっぴいえんどを迎えるのでしょう。昔のような直球の王子様でないところが今の工夫なのか、と得心しました。

by 昔狐
全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,630件