- 150話まで配信中(50pt / 話)
変態気味の社長とドSの佐藤さんのやりとりが好きでハマって読んでたのですが、佐藤さんが振り向いてきた辺りから展開が同じとこグルグルまわってるみたいになってきて。。あれ?始めあんなに良かったのにな。
by cho coco-
女性が強くて面白い
オタク級の社長に少しづつ?惹かれていく?多分惹かれていく様子が読んでて面白い
いつ落ちるのか気になるので読んでます
出来ればハッピーエンドを望む所ですが先が読めませんby オッソイラティ-
ドラマから
ドラマで速水もこみちが社長役をしていたのを覚えてる。爽やか系の速水さんが、ドMの役で夜中に笑って観ていたが、この原作もなかなか笑える。
by 西瓜梨-
やりすぎ感はありますが、嫌いじゃな作品ですね。リアリティはないけど、わかりやすいし、軽い気持ちで読むには良いかも。
by サムdagl-
ストーカーでもカッコ良い
普通に考えて気持ち悪いストーカーなんだけど、顔が良くて知能もすごい社長だから許されてる感じ。あれだけ好かれたら負けちゃうものなのかな。
by あまちさん-
!
なかなかストーリーが進まない、、じれったい、、、ドM気質の社長と気性が少し荒めな社員の佐藤さんとの恋愛ストーリー。
by かずーーーー!!-
まず絵があまり好みじゃなかったです。全体に簡素な絵の印象です。社長の行動はきゅんとするというより怖いなと思ってしまいました。
by たーたまも-
うーん…長いかな
無料分まで読みました。
ヒロインと社長が付合うまで長かった〜
よくある恋愛物語ではないのでその分ギャグ部分
が強めで面白いと思いました。しかしヒロインの佐藤さんもかなり強者なのに社長もよく追っかけては
撃沈しながらようやくハートを射止めたドM感も楽しませて頂きました。初めて2人だけのデートの社長のメガネ姿がいつもと違ってチャライ感じがまた
かっこ良かったです。by インテリメガネ男子大好き-
広告で流れてくるので、読んでみることにしました。絵とか話も好きだけど、展開が遅いような気がします。無料分を読んだけど、課金するのは迷います。
by るんるんラボ-
社長、暇かなあ?
主人公ののドSっぷりが面白い。こんなに、きれられたら、きもちがいいかも。
社長のストーキング力が、半端ない。いくら仕事を早く片付けたとしても、夕方からずっと、見守る?のは、どうかと。
なんだかんだ、イチャイチャしてるようにも見える二人だけど、会話のテンポも面白いから、無料分は楽しく読むかな。by ねこぴこ-