みんなのレビューと感想「この男は人生最大の過ちです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何この主人公…
    有り得ない。
    あ、ごめーん わざとです
    って
    まんがで
    しかも無料試し読み段階で
    本気でキレたのはじめてかも(笑)

理解出来ない

高評価も多いようですが、私には面白さがわからなかったです。ただただギャグ漫画的? ハイスペック社長がストーカー的行為をしていて、主人公とのやりとりと言うか、その返しが面白いのか⁇ 無料分を読みましたが、続きを読みたいとは思いませんでした。

正直、何が面白いのか??

社長が気持ち悪すぎる。
    主人公のキレっぷりもありえないし、かわいいと思えない。

総合評価と自分の評価がこんなに合わない作品って初めてでした。

高評価なので読んでみました。が、高評価なのがわからない。絵がまず怖い。全然、社長のカッコ良さがわからなくて気持ち悪いだけ。わたしには合わなかったです。

いまいち

すっごい有り得ない展開で、主人公の女の子が急にSモードになるとか、違和感半端ない。話の続きはとくに気にならないので、ストップしちゃいました?

いくらなんでも

ないですね。社長があそこまで人前で自分の変質的なところを晒します?!でもって周りもそこはスルーな感じで主人公にばかり視線集中って、、、ないない笑笑。

おもしろくない

初めは面白かったですが、だんだん主人公が嫌いになりました。きついし冷たいし、恋をしているとは思えない。もっといい女性がいるよ!っていいたくなる。

ぜんぜん共感できない。。
    破茶滅茶な設定と、キレまくる主人公に、引いてしまった。。
    面白いという方が多いけど、面白味がわかりませんでした。

分からん

ランキングが高いのと無理配信があったので読み始めました。
    が…キャラ設定がすんなり受け付けられず読んでいても全然頭に入ってこない…
    なぜランキング上位なのか分かりません。

高評価が意外

無料分を読んだだけでここまで不快に感じる作品は久しぶりな気がします。ヒロインも全く好きになれない。続きを読みたいと思う要素が何も無かったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全98件