吹き出しちゃいます
何の気なしに読み始めたら…
まんまとはまりました笑
主人公の表情がとても面白いです!
回りを取り巻くキャラクターも、魅力あって好きです!by 匿名希望-
社長好き!
一途でヘンタイな社長がすごくいい!こんなに愛されてたら幸せだよね。しかもお金持ちだし笑
早く素直になってラブラブして欲しいてす!by 匿名希望-
笑えるくらいに変人
ちょっと気持ち悪いくらいにMな男子と
そこに引きながらも魅力を感じているヒロインが
よいバランスで、結構笑えます。by 匿名希望-
面白かった!そんな展開に進むとは思いもしなかったです。
イケメンの社長にそんなこと言われてみたいです。by 匿名希望-
恋愛物かとおもいきや、ちょっとギャグ寄りの恋愛漫画でおもしろいです!!もこみちさんが実写やってるけど、圧倒的漫画派です。
絵が好みだったので気になってサンプルを読んでみたらやっぱり当たりでした!ポイントたまったら購入したいです!
面白いです
はじめは普通の恋愛物?と思ってたら社長のキャラが異常…こわいこわい。でも面白くてどんどん読み進めてしまいました。これからが楽しみです。
ありそうでない展開
超ハイスペックなイケメン社長に見初められるシンデレラストーリーなら、ありがちな話なんですが、そうではない。この社長は、スペックは高いが、変態でドMでストーカー。んで、女性はドSで全然男になびかない。なかなか新鮮で面白いです。
この社長やばい
ここまでMの人はやばい。5時間家の前で待つとか気持ち悪い。でもイケメンのお金もちに溺愛されるって羨ましい。現実にはありえないので漫画のなかでだけ楽しもうと思います
これは
久しぶりにヤバイ作品出会いました!高い地位に居るひとがあのギャップ!人間本性は隠しきれないと言うか、、、マゾ的な!最後まで読んでみたいなと思います!