最初はそうでもなかったけど、読んでいくにつれてはまってしまった。
無料分だけ読むんだろうなぁって思って読んでたんですが、今課金して読んでます。
とにかく気になって気になって課金しちゃいます。by 匿名希望-
想定外ののストーリーがどんどん展開されるので目が離せません。佐藤さんの心理状態の変化がいいですね。次話が楽しみです。
話としては面白いです^o^
主人公が冷たい態度をとるのに、相手はそれを喜んでると引いちゃいますよね。主人公の引き気味になるところ、リアリティがあっていいです。また、相手が社長だから立場的にやりづらさありますよね。
社長も頭が良いから、駆け引きみたいな感じもあって、思わず、罠にハマってしまいそうで今後が楽しみです。by 匿名希望-
社長、イケメンじゃなければただただ不気味なストーカーだなという状況で時々引いてしまうけれど、主人公の冷たい的確なツッコミがそれを緩和してくれます(笑)
単純に面白いと思いました。人物の後ろにコマいっぱい書かれる『思惑』の文字をついついしっかり読んでしまいます。by 匿名希望-
なんだか気になって読んでしまいます^_^主人公の揺れる気持ち、わかる!そして社長のキャラがおもしろい!
社長の性癖?が怖すぎる(笑)
漫画の世界なのでブチブチよくキレるなぁ〜と笑えますが、これずっと読み続けてるとしんどくなりそうな…by 匿名希望-
社長が健気で
社長ストーカーだし、セクハラだし、職権濫用だしでやってることめちゃくちゃですが、一途に健気に佐藤さんのことが好きすぎて面白くて、応援したくなります。そんな社長を振りほどき交わす佐藤さんも応援してます。佐藤さん、早く自分の気持ちに素直になればいいのにね。
by アッシューーー-
社長!笑
なんなんこれめっちゃおもろくて普通に声出して笑ってしまった!
社長が他の社員の目も気にせずヒロインに従順に従うところがたまらなく面白い。笑
そしてヒロインの蔑んだ目。笑
今後どうなるのか楽しみですー!by 匿名希望-
天才すぎて…わたしもあれくらい大事にされたいです。mでもsでも、関係なく、私も社長にあいされたいです!
よくある
実際はないけど、漫画ならよくあるパターンの実は社長だったやつ!実際に起こったら自ら退職するレベルです!